Satelit Indonesia - Biss Key Feed Asiasat 5 Terbaru Hari Ini

Biss Key Feed Asiasat 5 Terbaru Hari Ini

Satelit Indonesia update daftar kode biss key Feed Channel Asiasat 5 terbaru. Kali ini kita fokuskan untuk update biss key feed asiasat 5, yang mana sebelumnya tentang FTA. Mungkin para penggemar satelit asiasat ini juga gemar mencari kumpulan biss key feed asiasat 5 terbaru. Nah disini kita akan saling berbagi apa saja disini tentang channel feed asiasat 5 yang membutuhkan biss key untuk membuka siaran tersebut.

Untuk yang sudah pengalaman dalam dunia satelit biss key kemungkinan tidak asing lagi. Kumpulan kode untuk membuka siaran acak dengan acakan biss. Nah halaman ini saya fukuskan untuk mempersembahkan informasi biss key terbaru siaran malam ini ataupun yang sekarang.

Simak saja selalu disini, saya akan berusaha selalu terbaru mengenai acara malam ini. Dan anda ketahui juga untuk pengupdatean biss key ini hanya bisa dilakukan saat acara di channel asiasat 5 sudah mulai. Jadi harap maklum kalau ada keterlambatan update, dan saya tegaskan lagi saya hanya mencarinya di forum bukan saya sendiri yang mengbrute biss key asiasat 5 yang tampil dalam halaman ini

feed asiasat 5 biss key terbaru
Daftar Biss Key Feed Asiasat 5 Terbaru
SIDTPChannelBiss KeyATH
00014086 H 7200Service-13456CD571289EF8ACF
00013914 V 7200IMG ASIA LEASE 2456CE6976745AD59CF
9C413885 H 7100Encoder 2535234DA5334A32AFCF
00013867 H 7500ENC-8324CFE7CEFACEE89CF
00013847 V 7200Arqiva DSNG 8AA1132EDAAB11D78CF
00013793 H 7200KPL2017DDDABB72AA790326CF
00013734 H 7120Service-12017094009ABCD81CF
00013735 H 7200TXout-3 RXout-11ABCD088019AB02C6CF
00013861 V 30000SCTV3644A41ED9D1A650CF
00023861 V 30000HTVA4D9B532F059519ACF
00033861 V 30000VTVC2B756CFC5B6CC47CF
00043861 V 30000PTVEACAB1652E9721E6CF
00653897 V 7200MP4_1ABCD209889ABCD01CF
00013915 V 7200IMG ASIA LEASE 254321AA0BC6789ACCF
00013937 V 7200BNT DSNG MOD1DFF5673B6EAC88A2CF
753C4068 H 7200GCUK Enc 12ABAB085E17CDDDC1CF
00014148 H 7500Adhoc Enc 16612825AE87966582CF
00014148 V 7200Table 1FC353F70EF89F56DCF
00014157 H 7200TXout-1 RXout-9ABCD088019AB01C5CF
00014157 V 7200Table 2FC353F70EF89F56DCF
00054148 H 7500World FeedED78CC3179AB5377CF
00013928 V 7200Arqiva HD 2 12BC55235A678E4FCF
00013861 V 30000SCTV3644A41ED9D1A650CF
00023861 V 30000HTVA4D9B532F059519ACF
00033861 V 30000VTVC2B756CFC5B6CC47CF
00043861 V 30000PTVEACAB1652E9721E6CF
00033701 V 30000AFP Asia486004AC2E838D3ECF
00033701 V 30000AFP Asia486004AC2E838D3ECF
00013701 V 30000IMG Asia00EA66503F26AB10CF
00013860 V 30000SCTV3644A41ED9D1A650CF
00023860 V 30000VTV 2B3C849C4B705EAA6CF
00033860 V 30000VTV 1C2B756CFC5B6CC47CF
00043860 V 30000HMTVA0F7A43BD9E5C886CF
00013928 V 7200AVC - MainAB9A569B82EEBF2FCF
00014068 H 7200GRT-C2612936C020362177CF
00014148 V 7200Table 1FC353F70EF89F56DCF
00014157 V 7200Table 2FC353F70EF89F56DCF
00013915 V 7200IMG ASIA LEASE 21A4566C5611A017CCF
00013701 V 30000IMG AsiaBBC523A34ACE566ECF
00054148 H 7500World FeedCF88ED4473CA003DCF
00013868 H 7000brave8533153D7315331B5CF
00013726 H 7200Arqiva HD11 4111AAFCAABB49AECF
00013717 H 7200Arqiva HD6 CE11AA89AA974182CF
00013708 H 7200Arqiva HD4 1455EE57DDAAA128CF
00013937 V 7200ARQ NST HD 1CE33111246A74633CF
00013915 V 7200IMG ASIA LEASE 24562AD54CE132405CF
00033701 V 30000AFP Asia486004AC2E838D3ECF
00013895 H 7500PGA Day 2 Main 012989B322201759CF
00013915 V 7200IMG ASIA LEASE 24562AD54CE132405CF
00013946 V 7120Arqiva HD3 1447DD38AA741B39CF
00054148 H 7500World FeedCF88ED4473CA003DCF
00033701 V 30000AFP Asia486004AC2E838D3ECF
00013888 V 7200SL V/S IND 2017 WFCADE54FC6282FEE2CF
00653897 V 7200MP4_1ABCD209889ABCD01CF
00013915 V 7200IMG ASIA LEASE 28BBD21694D934727CF
00014148 H 7200TXout-3 RXout-9ABCD088012AB01BECF
00014157 H 7200TXout-5 RXout-11ABCD088012AB02BFCF
753C4166 H 7200GCUK Enc 12AAFF974089CCBB10CF
00014167 V 9875Fi20 EVC IAAF3257AE37C8B97DFECF
00013701 V 30000IMG Asia3EF6AEE25589D3B1CF
00033701 V 30000AFP Asia486004AC2E838D3ECF
75333868 H 7120GCUK Enc 32A713BD686D870CECF
00013895 H 7500PGA Day 1 Main 012989B322201759CF
00013915 V 7200IMG ASIA LEASE 24562AD54CE132405CF
00054148 H 7500World FeedFC14BCCC06AF13C8CF
00064157 H 7500Content ChannelAA69AFC236EE81A5CF
00014166 H 7200ENCOMPASS TIBA487AB25576F529E5FCF
00014167 V 9875Fi20 EVC IAAF3257AE37C8B97DFECF
00013701 V 30000IMG AsiaD564E821FCECA48CCF
00033701 V 30000AFP Asia486004AC2E838D3ECF
00013869 H 9875MotoGP Austria IPFAAA3BB08B4CCC545CF
00013915 V 7200IMG ASIA LEASE 24562AD54CE132405CF
00013701 V 30000IMG Asia3EF6AEE25589D3B1CF
00033701 V 30000AFP Asia486004AC2E838D3ECF
00054148 H 7500World FeedDD78FF5485AD81B3CF
00014166 H 7200ENCOMPASS TIBA487AB25576F529E5FCF
00014167 V 9875Fi20 EVC IAAF3257AE37C8B97DFECF
00013701 V 30000IMG Asia3EF6AEE25589D3B1CF
00033701 V 30000AFP Asia486004AC2E838D3ECF
00064157 H 7500Content ChannelED07AB9F99BA3689CF
00054148 H 7500World FeedFA82AA2669DA3679CF
00013708 H 7200ENCOMPASS TIBA487AB25576F529E5FCF
00014185 V 19199Multi BU ENC1EE68DA3066D5C2FDCF
00014167 V 9875Fi20 EVC IAAF3257AE37C8B97DFECF
00014166 H 6600GlobeCast 10807EEFDEE201725CF
00013701 V 30000IMG Asia3EF6AEE25589D3B1CF
00054148 H 7500World FeedCD65EA1C94FF0497CF
00014167 V 9875Fi13 EVC IAAF3257AE37C8B97DFECF
00013701 V 30000IMG Asia2AF5AECD2FDCDEE9CF
00013739 V 7120Arqiva HD3 728CBAB8410786CECF
00013748 V 7200Telecity Encoder 5FFDDCCA8AACC55CBCF
00013928 V 7500AUT-WIN-027BBEC20C717060825CF
00014148 V 7200FUZHOU TV7CC7A8EBEBE8D7AACF
00014157 V 7200WSHT ENC 53F8DEE2B8DED95E15CF
00014167 V 9875Fi13 EVC IAAF3257AE37C8B97DFECF
00013708 H 7200SHANGHAI SNG612936C020362177CF
00013913 H 12549Service 11429CE0BCFD5EB8FCF
00013928 V 7500AUT-WIN-027BBEC20C717060825CF
00014167 V 9875Fi13 EVC IAAF3257AE37C8B97DFECF
00033701 V 30000AFP Asia486004AC2E838D3ECF
00013708 H 7200SHANGHAI SNG19401A73AEFE47F3CF
00013716 H 7120OFC CC1 BA90115B23ACB180CF
00013735 H 7200Arqiva HD 2 B654111B10112344CF
00653897 V 7200MP4_1ABCD209889ABCD01CF
00013946 V 7120Arqiva HD3 254684EF7A5E754DCF
00014175 H 7500LOMACHENKO v MARRAGA 1583962EC4BD27A8CF
00013701 V 30000IMG Asia0390B0432632E038CF
00033701 V 30000AFP Asia486004AC2E838D3ECF
00013735 H 7200Service-13456CD571289EF8ACF
00013869 H 9875MotoGP Brno IPF778A16176B898C80CF
00013883 H 7200ENG/F TNPL-2017AEDEAD39E5EF23F7CF
00013888 V 7200SL V/S IND 2017 WF7363DFB5E732BCD5CF
00653897 V 7200MP4_1ABCD209889ABCD01CF
00013928 V 7500AUT-WIN-027BBEC20C717050824CF
00014148 V 7200FUZHOU TV7CC7A8EBEBE8D7AACF
00014157 H 7200TXout-3 RXout-9ABCD088005AB01B1CF
00014167 V 9875Fi13 EVC IAAF3257AE37C8B97DFECF
00014175 H 7200AUT34-pa023107ABE3CD0508DACF
00013701 V 30000IMG Asia9B1B9C5224C1280DCF
00013906 V 7200SL V/S IND 2017 UNI FEEDBF6392B4FDAC38E1CF
00013671 H 7120SCJDJ850670FB13AACC89CF
00013701 V 30000IMG Asia3EF6AEE25589D3B1CF
00033701 V 30000AFP Asia486004AC2E838D3ECF
00013888 V 7200SL V/S IND 2017 WFCCD1DD7AA7ACC114CF
00013928 V 7500AUT-WIN-027BBEC20C717030822CF
00013935 H 7120ENC-116B03AE1C78CDE92ECF
00014148 V 7200FUZHOU TV7CC7A8EBEBE8D7AACF
00013937 V 7200SMM AVC Volleyball SurabayaAB8D195142AB7F6CCF
00013928 V 7500AUT-WIN-027BBEC20C717010820CF
00013701 V 30000IMG AsiaCFAE57D43550DD62CF
00013701 V 30000IMG Asia3EF6AEE25589D3B1CF
00033701 V 30000AFP Asia486004AC2E838D3ECF
00013726 H 7200Arqiva HD3 36449711FDF27A69CF
00013932 V 15000Formula E PriFE07CACF28293081CF
00014157 V 7200Fi19 GNVEEC9C24ACFFBA823BCF
00014176 V 4937WSHT Enc57E1574F87F50BBBBBCF
00014191 V 9875Fi11 GNVED531575D4F2C9E19CF
00013686 H 7500Service 1BBEC20C71730074ECF
00013701 V 30000IMG AsiaF3191622524B029FCF
00033701 V 30000AFP Asia486004AC2E838D3ECF
00013788 H 7200SBL2017D5DA7726D35A6693CF
00013866 V 7200OUTV8960DCC5BA8190CBCF
00013877 H 7200PKL-5_TAMIL8771ABA3BDDA12A9CF
00013888 V 7200UTT LEAGUE 2017ACDE36C0FEAC47F1CF
00013915 V 7200Telecity Encoder 29BEF51DB1A5CDB51CF
00013932 V 15000Formula E PriFE07CACF28293081CF
00014148 H 7500ATP World FeedCD43FA0A86FB48C9CF
00014157 V 7200Fi19 GNVE167EE377EC336A89CF
00013701 V 30000IMG Asia437DE3A39285263DCF
00013886 H 7200ENG/F TNPL-2017DDFDEAC4DABC7309CF
00014157 H 7200Service 1CCBD9019EF3D1440CF
00013708 H 7200SECO-1850670FB14072843CF
00013937 V 7500F2 112A326D1A444AA8CF
00014167 V 9875FINA_M2_Multi2_MD531575D4F2C9E19CF
00014166 H 7200WG2017 feed1A867F40317D87A69CF
00014191 V 9875Fi11 GNVED531575D4F2C9E19CF
00013946 V 7120ATL Enc 1 3681E2994CD2E503CF
00013937 V 7500Supercars World Main6E66562A32AE14F4CF
00013875 V 7120SHANGHAI SNG612936C020362177CF
00013748 V 7200SMM AVC Volleyball SurabayaAA8B326745BB1A1ACF
00013671 H 7120NMS - PARIS 6 ENCODERC22211F5A411AA5FCF
00013739 V 7120NST HD Enc 4 064C35873ABEFCF4CF
00013908 H 7500Arqiva HD 7276637C44A7C4A10CF
00014155 V 9875WSHT EBU613EA9654C068DF487CF
00013701 V 30000IMG Asia437DE3A39285263DCF
00033701 V 30000AFP Asia486004AC2E838D3ECF
00013708 H 7120Arqiva HD9 14AA14D263BBC1DFCF
00013748 V 7200Arqiva HD3 56247AF45EE05F9DCF
00013932 V 15000Formula E PriFE07CACF28293081CF
00014166 H 7200WG2017 feed1A867F40317D87A69CF
00014191 V 9875Fi11 GNVEE31EFBFC326BA946CF
00013932 V 15000Formula E PriFE07CACF28293081CF
00013645 H 7200Service-13456CD571289EF8ACF
00013866 V 7200Telecity Encoder 2AE405B49FA55BB0ACF
00013886 H 7200TNPL-2017 E/F7465340D2CDEADB7CF
00014148 H 7500ATP World FeedBE26DDC118EB696CCF
00013686 H 7500AUT-WIN-027BBEC20C717290747CF
00013915 V 7200Arqiva HD3 690821922A6513A2CF
00013739 V 7120ICC 2017 S'pore 690821922A6513A2CF
00013888 V 7200SL V/S IND 2017 WFBCDFE58046237AE3CF
00013875 V 7120SHANGHAI SNG612936C020362177CF
00013701 V 30000IMG Asia517474397DFB6BE3CF
00014167 V 9875FINA_M2_Multi2_ME31EFBFC326BA946CF
00013748 V 7200SMM AVC Volleyball SurabayaBB3E423B916EFAF9CF

Biss Key Feed Asiasat 5 Terbaru Hari Ini Komentar

Anonim

Anonim

mas tlong bisskey wta-stk-enc
3886/7119/h

26/10/14 15.01
Anonim

Anonim

gan minta apliksi pencari biskey ya, kirim aja ke email saya
Email : nurdiansyahedi@yahoo.co.id

28/11/14 07.27
Anonim

Anonim

Min, jgn lupa sbntar sore updte feed liga australia lagi yaa

03/01/15 11.24
Anonim

Anonim

sekalian di kasi jadwal bola dan biss keynya

17/01/15 01.15
Anonim

Anonim

4150 H 15000 RMAD VS LEV HD50
FE 7E 18 94 88 C0 D6 1E

16/03/15 03.27
Anonim

Anonim

Entar malam min fcb vs almeria

08/04/15 19.12
Anonim

Anonim

Feednya udh pada ngilang.......

13/04/15 23.59
Bowo Ekowidodo Sragen

yang namanya feed emang pasti menghilang om sesuai durasi acaranya .. sering sering saja buka halaman ini dan jangan lupa lihat post waktunya.

14/04/15 11.43
Abu shoron

liga chanpion eropa ada siaran feed di satelit ini gak gan..?

21/04/15 14.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau daru rumor ada namun untuk NS3 :D ,, receiver biasa tidak nyampai simbolratenya..

21/04/15 23.25
Futureplan20

agar dapat siaran feed asiasat 5 gimana gan ?

29/04/15 10.19
Anonim

Anonim

minta uangnya omm

04/07/15 19.39
Anonim

Anonim

mlm min boleh minta FB nya min ni email Fb saya min wawan_ki@sindotechno.net min ,

06/07/15 01.05
Anonim

Anonim

Maaf min...newbie mau nanya nih, dia...dia...dia...smpurna blm ada kelanjutan ceritanya di part 67 ya :-P

24/07/15 15.31
Anonim

Anonim

Please make a menu in home page for biss key
you are working great
please shere some other satellite biss key also

11/08/15 15.17
Eki Mitharockerz

ebu nya nggk bisa,,, nggak clink..

04/09/15 09.37
Bowo Ekowidodo Sragen

Ebu nya tiap pertandingan rolling om.. itu tadi sudah saya post lagi yang terbaru :D

04/09/15 14.08
Anonim

Anonim

TRIMAKASIH MIN PENCERAHANNYA

09/09/15 07.13
Abdur Rohman

Min kenapa setelah saya masukan kode bisa gambarnya tetap gelap gulita..? Aku pakai 4 lnb tanaka t21. Jawab min..? 😭

10/09/15 16.50
Roman 19

Mantap.....

10/09/15 17.02
Bowo Ekowidodo Sragen

om Abdur Rohman, kemungkinan ada SID yang sama tapi sebelumnya perhatikan dengan benar sinyal dan key yang dimasukan benar, saya belum pernah memakai tanaka t21

10/09/15 17.41
1saja

sinyal cekot cekot ky umbel min

10/09/15 20.12
Cricket betting News

how can i contact you ?

12/09/15 17.13
Rahmat Aziz

Min ane newbie mau tanya apa d asiasat 5/7 ada liga inggris? Ane liat yg bisa ditembus pake biss key ada bulu tangkis, basket, malah kriket xD
Trus kenapa ada TP yg mimin sebutin gak bisa ketemu sinyal cuma 35% apa karena gak fokus, ane pake 4 lnb, trims

13/09/15 22.20
Bowo Ekowidodo Sragen

1. Belum nemu di Asiasat 5/7 ada liga inggris :D .. tapi klo championship ada.

2. 4LNB jelas akan sangat mengganggu sinyal datang ke dish mending klo feed pakai 1LNB saja biar fokus :D

14/09/15 14.07
SAFARI ARI

KPL New key

14/09/15 15.02
Rangga Aditya

Itu ebu servis kok bissnya gk pernah bs dipakai min?dh dmsukin tetep ja progam diacak tulisannya

14/09/15 15.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Bukan ndak pernah bisa di pakai cuman memang hitam legam alias gelap xi3 ..

14/09/15 16.04
SAFARI ARI

new Key KPL please

16/09/15 14.54
SAFARI ARI

Feed KPL sudah active buat hari ini

17/09/15 14.40
Anonim

Anonim

AsiaSaT5/100.5'E
Update_Cricket_Feed...
KPL_T2O_2015
MPEG_4/HD/BiSS
FREQ:
3895 H 7200

17/09/15 15.11
Anonim

Anonim

Feed... Asiasat 5 100.5°E

ID: KPL 2015 3894 H 7200 MPEG4/HD

SID: 0001

KEY..EF FD AB 97 BC 19 98 6D

19/09/15 18.46
Ahmad Afrizal

min, seperti apa menggunakan 1 lnb biar fokus dengan feed? seperti yg admin katakan sebelumnya

25/09/15 08.41
bangone

clink min

25/09/15 09.33
Bowo Ekowidodo Sragen

ya sudah 1 LNB itu di pasang di tengah parabola

25/09/15 10.04
SAFARI ARI

Salah alamat min tu ISL seharusnya di intelsat 20 kenpa di asiasat 5 pantesan gk ada sinyal😃

13/10/15 22.01
Bowo Ekowidodo Sragen

wkwkw iya ,, biasa salah klik bookmark :v

13/10/15 23.42
SAFARI ARI

Update dong min udah 2 hri sepi feed

15/10/15 18.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Dish saya lagi di turunin, rumah lagi di benerin jadi ndak bisa update :D

15/10/15 19.15
SAFARI ARI

Berapa lama

16/10/15 07.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak tahu, sampai dish terpasang lagi :D

16/10/15 08.16
SAFARI ARI

Saya doain semoga lekas kelar dan tidak ada halangan dan tambah sukses satelit indonesia..
Terimaksih admin smoga selalu terdepan dalam setiap update nya.

16/10/15 09.21
mas tikno

Ooh, renovasi ceritanya , mudah2an lekas kelar & update bisa feed lagi

18/10/15 21.07
mas tikno

Mudah2an renovasinya lekas kelar min, sukses selalu sat Indonesia,:)

18/10/15 21.09
ZEESHAN Ali

what's up dear....No update since 13 October????

22/10/15 10.38
Anonim

Anonim

Your updates were great. Are you alright please let us know

28/10/15 11.19
Anonim

Anonim

Good to see you back :-)

10/11/15 19.08
guddu jain

do you use V1 tables or V2 tables. can you please send me download links fro chain files.

10/11/15 19.37
Anonim

Anonim

Siiip trimakasih admin, dah muncul lg

11/11/15 20.17
1saja

min koq g update feed hari ini min.....

15/11/15 11.20
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau minggu pagi nonton pengajian om :v

15/11/15 11.51
1saja

pengajian di channel apa min

15/11/15 13.28
salim

Ada--yang ga ya cara menghapun bisskey yg udah penuh pada rx starcom mercury hd..pusing nih gak bisa nambah lagi key yang baru..mau dihapus ga bisa--blum tau caranya...

24/11/15 07.47
1saja

clink min....

24/11/15 07.48
Anonim

Anonim

please can any one extract keys from
HBO asiasat 105E
irdeto key index 06
provider 0006400
HBO pakistan constantly not change ccw for 1~5h

01/12/15 11.55
Bosmer-Tamba™

SECO-1 om Bowo :D

12/12/15 15.00
Bowo Ekowidodo Sragen

wkwkwk , sini crypt8 nya kasih ke saya ha3

12/12/15 16.24
Arisha Tw

min service 3 koq gelap :/

16/12/15 21.50
jeztbook

Auth SU artinya apatuh

31/12/15 04.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Auth SU = Sumber key dari SU = sat-universe.com

31/12/15 11.25
Arisha Tw

satelit indonesia miminnya siapa sih,,,
kenalan donk Min,,,, :*

31/12/15 12.08
subli YANTO

agar sellu ter upde ke hp/ ke nomor gmna caranya min ..untuk dapatkan biisky terbaru

31/12/15 12.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Arisha Tw , wkwkw sama dengan adminnya group feed and key dengan PP hitam semua :v :v :v

Subli YANTO, untuk fitur itu saat ini belum tersedia.

31/12/15 12.26
Khairul Ariga

BIG BOSS_15
Frek : 3886 V 7198

GCUK Enc 1
Frek : 3875 H 7117

02/01/16 22.57
Khairul Ariga

tlg buat jam update nya bos ....

03/01/16 19.15
Bowo Ekowidodo Sragen

tabelnya ndak muat buat jam, nanti klo dari hp bisa berantakan :D

04/01/16 04.56
Khairul Ariga


Arqiva SD Enc 4
4165 H 6113 Biss

04/01/16 09.35
icha liswanda

Nek di kasih waktu update...
entar cepat dpt jodoh lho mind kwkwkw

04/01/16 19.39
icha liswanda

waduh...
kena trasi h h h

04/01/16 19.40
Bowo Ekowidodo Sragen

@Khairul Ariga maaf siang hari ini off, lagi ndak dirumah, sekarang baru balik :v

@Icha Liswanda wkwkwk, kebetulan adminnya masih lajang ha3...

04/01/16 20.23
mas tikno

Global oz . Bisanya Min


15/01/16 13.34
Bowo Ekowidodo Sragen

he3 .. maaf lupa tadi ternyata belum di post

15/01/16 14.38
putra man

tv alternatif selain sctv utk bpl mlm ini liverpool vs manchester united

17/01/16 17.23
Bowo Ekowidodo Sragen

lihat saja post disini http://www.satelitindonesia.com/2015/03/siaran-langsung-sepak-bola-di-tv-hari-ini.html

17/01/16 17.37
adilhkg

boss kalau posting yang ada jam kik off nya biar kita tau kapan mulainya...tanks

20/01/16 10.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Anda blind scan receiver, kalau ada feed dan butuh key anda buka halaman ini. Prosesnya begitu bukan anda buka halaman ini baru nyari feed nya.

kalau saya sertakan waktu, table ndak cukup , yang ponsel dengan layar kecil seperti milik saya nambah bingung bacanya karena tidak muat.

20/01/16 11.43
Anonim

Anonim

Min. Update dong GRT 3686 H 7199

20/01/16 18.12
bibin

Mas, TBS AOT WORLD & TBS AOT HIGHLIGHT ada biss nya ndak? Selama 3 hari berturut2 ini saya scan selalu muncul. Terimaksih - rembang jateng

24/01/16 17.32
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum ada C8 ndak pernah dapat yang valid, mau di brute force tidak ada kawan.. minimal 1000 orang kalau mau itupun makan waktu yang agak lama, kalau sendiri bisa tahunan :v

24/01/16 18.02
Anonim

Anonim

Bang, 2 hari gak update biss kemana aja? Mudah2an bang admin selalu diberi berkah kesehatan, rizki etc,amin

28/01/16 13.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Lagi kehabisan quota internet, ndak bisa post :D

28/01/16 13.37
mas tikno

Ditunggu bissnya Bang 4164 H 7200

31/01/16 12.05
Anonim

Anonim

Arqiva HD2 3877 H 7120, mohon diupdate Min bissnya

04/02/16 16.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Maaf untuk yang menunggu, lagi sibuk jadi ndak sempat updae key :D

04/02/16 23.41
Anonim

Anonim

2 hari gak update feed ke mana Pak Bowo?

12/02/16 18.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak ada kuota internet, maklum lagi bokek ndak ada yang mau hibahin :v

15/02/16 09.20
ardy

bagusnya make berapa LNB iya min supaya bagus dapat siaran bolanya?

04/03/16 15.52
Bowo Ekowidodo Sragen

1 LNB saja biar fokus

04/03/16 18.33
Helmy Joy

Kenapa saya ketingalan jauh min, udh lewat 1 bln info yg saya terima

12/03/16 19.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Xi3.. lagi berhenti ndak upload biss key .. :v

12/03/16 23.00
Anonim

Anonim

Alhamdllh bsng Admin dah muncul kembali

17/03/16 17.59
KUNACHIWA

Moto gp min...bagi biss keynya dong

20/03/16 20.07
Anonim

Anonim

Inter di feed mana min??

09/04/16 20.33
Rahmat Aziz

Gan mohon info aksyon tv & tv 5 filipina apa bisa diakses?Lewat satelit mana? Buat nonton world turnamen dota2 di filipina, trims

12/04/16 07.38
Bowo Ekowidodo Sragen

aksyon tv kalau tidak salah di SES 7 untuk pay TV Cignal. mungkin cuman di philipina. Untuk aksyon tv international di Measat 3, cuman di acak NDS. Jadi ndak bisa di akses jika tidak melalui langganan pay tv nya. Untuk TV5 kadang ada feed di ABS6. namun channel tetap ada di pay TV pholipina juga :D

12/04/16 10.01
dargel bae

Tempo hari scara kbetulan ane iseng jalan2 ke thaicom 5 di 3546V30000 eh ktmu ronaldo dkk, dgn scor akhir 4-1. Pertanyaan ane gan, apakah chanel tsb sllu nayangin?
trim's.

19/04/16 04.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Channel apa? kan banyak channel di tp tersebut.

19/04/16 05.03
dargel bae

Klo gak salah di SMM TV. Biss 1111113311111133. Maklum gak ngerti bahasa n tulisannya di sat tsb. Skitar jam 20.30 atau 21.30 WIB. Sy cm bs baca di sudut layar LIVE bein

19/04/16 10.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Wah saya malah belum tahu, mungkin lain kali klo ada La Liga bisa di cek :D

19/04/16 16.28
1saja

min koq g pernah update lagi min...

06/05/16 08.55
Bowo Ekowidodo Sragen

sibuk post yang lain :D

06/05/16 09.52
afsar ali

IPL9 Asiasat5@105 biss key

Cricket live

13/05/16 23.18
Agus lnb

Selalu ada yang benar lumayan

17/05/16 16.28
afsar ali

IPL9 cricket live

Asiasat5 @105

Biss key boss

17/05/16 16.53
Agus lnb

Kang update terbaru ah.. trims

18/05/16 08.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Lagi ndak di Asiasat 5. Entar klo disana akan update :D

18/05/16 10.39
donal

donal

Bro.. Ditunggu Update nya malam ini buat feed uber cup..

19/05/16 19.18
Agus lnb

Kang banyak feed yang muncul ditunggu bissnya trims

19/05/16 19.31
Agus lnb

Kang makasih bissnya. Pingin coba masuk ke chanel zoo moo, bisa ngak kang ditunggu bissnya trims.

19/05/16 22.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Zoo Moo bukan acakan biss

20/05/16 04.45
indra subekti

Final liga champions enggak nyiar kan min ?

28/05/16 23.30
Bowo Ekowidodo Sragen

diatas kan ada dengan nama Fi13 UCL Final , hanya codec 4:2:2

29/05/16 05.09
Dadan Sundana

THANK BISSKEY NYA

08/06/16 08.14
mamat ruhimat

Sidah dimadukin bissnya
kok ada tulisan datanya gak ada copa hari minggu dan skarsng
apa salah bissnya?

13/06/16 07.32
Bowo Ekowidodo Sragen

di scan lagi saja atau buang trandponder terus di blind scan.

13/06/16 08.00
Latifah Annumlubis

feed GP2 series donk

10/07/16 16.24
Anonim

Anonim

Bang Bowo, apakah Edge Sport diAsisat 5 hilang atau pindah frekuensi?

13/07/16 15.11
Bowo Ekowidodo Sragen

Edge sport baru kehilangan beberapa PID nya termaduk Audio dan videonya. Mungkin nanti akan saya bahas.

13/07/16 18.53
Arisha Tw

Om Mimin... KANGEENNNNN

28/07/16 09.57
Latifah Annumlubis

kenapa ya min, setelah aku cari , terus muncul kata-kata program tidak ditemukan. padahal biasanya gampang.

23/09/16 15.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Berarti service lagi mati, SID nya ndak cocok

24/09/16 05.00
roy

NFB singkatan nya apa gan ?

24/11/16 22.59
Bowo Ekowidodo Sragen

New Forsat Bisskey

25/11/16 04.26
roy

Ok trim's

26/11/16 15.06
hadyul haq

Chanel Semua diatas itu C band semua, apa KU Band. karena di lingsat kan infonya C.KU.
kalau C band, apakah yang Ku juga Bisa. thanks

30/11/16 08.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu frekuensi jelas C Band, Ku Band out beam.

01/12/16 09.12
Keigo

AFP Asia apa pakek kodok 4:2:2 min kok cuma suara aja?

05/12/16 01.23
Bowo Ekowidodo Sragen

AFP memang begitu kadang cuman blank hitam saja.

05/12/16 04.28
Anonim

Anonim

Gan aku mau tanya, aku pake dish 8 feet untuk 3 LNB palkom +asiasat 5,. palkom dapat sinyal bagus tp ast5 cuma dapet beberapa channels, sinyal dubai sports3 udah bagus, kira2 apa masalahnya? tq

20/02/17 18.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Masalahnya jadi offset dan paling belum pas posisi arah lnb ke satelit Asiasat 5 nya.

21/02/17 06.54
andri riwu

Bang mau nanya.. Koq saya nggak dapat asiasat 5 ya.. Cuma bisa lock asiasat 3,chinasat 6b dan apstar 6 sekali lock.. Tpi asiasat 5 kesulitan.... Kira2 ada solusi agar bisa dapat cepat sesuai pengalamannya abang slama ini yg try error.. Mksh bang

21/03/17 13.36
andri riwu

Saya makenya c band... Paranola jaring bang

21/03/17 13.37
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya jangan sekali lock di coba terus, dari Asiasat 7 kebarat dikit. Pakai transponder dengan sinyal terkuat dulu baru kalau ketemu dimaksimalkan. Dan perhatikan lokasinya tidak tertutup apapun ke satelit.

23/03/17 05.28
Ummul Latifah

mau nanya nih yang paling gampang buat traking receiver apa trus dishnya ukuran brapa dan pakai lnb brapa

06/04/17 21.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Receiver khusus tracking, seperti satfinder. makin gede makin enak kalau ukuran dish, LNB cari gain yang besar, kalau bisa 70.

07/04/17 07.12
Aghni Abdillah

Update biss AFP ASIA DONK GAN.. trms...

20/04/17 20.32
Doni S

Gan ntar mlm finl champion da gk biss nya,di asiasat 5

03/06/17 17.55
syarifudin

3882/H/9999
Minta bissnya boss

18/06/17 23.20