Satelit Indonesia - Biss Key Feed Asiasat 5 Terbaru Hari Ini

Biss Key Feed Asiasat 5 Terbaru Hari Ini

Satelit Indonesia update daftar kode biss key Feed Channel Asiasat 5 terbaru. Kali ini kita fokuskan untuk update biss key feed asiasat 5, yang mana sebelumnya tentang FTA. Mungkin para penggemar satelit asiasat ini juga gemar mencari kumpulan biss key feed asiasat 5 terbaru. Nah disini kita akan saling berbagi apa saja disini tentang channel feed asiasat 5 yang membutuhkan biss key untuk membuka siaran tersebut.

Untuk yang sudah pengalaman dalam dunia satelit biss key kemungkinan tidak asing lagi. Kumpulan kode untuk membuka siaran acak dengan acakan biss. Nah halaman ini saya fukuskan untuk mempersembahkan informasi biss key terbaru siaran malam ini ataupun yang sekarang.

Simak saja selalu disini, saya akan berusaha selalu terbaru mengenai acara malam ini. Dan anda ketahui juga untuk pengupdatean biss key ini hanya bisa dilakukan saat acara di channel asiasat 5 sudah mulai. Jadi harap maklum kalau ada keterlambatan update, dan saya tegaskan lagi saya hanya mencarinya di forum bukan saya sendiri yang mengbrute biss key asiasat 5 yang tampil dalam halaman ini

feed asiasat 5 biss key terbaru
Daftar Biss Key Feed Asiasat 5 Terbaru
00013725 H 7120NMS HD ENC 9 E663115AA11018C9NFB
SIDTPChannelBiss KeyATH
00014175 H 7500Telstra Broadcast Services0308172205241740NFB
00013888 V 7200APL-2017 NepalADFCEC9511BD7745NFB
00013946 V 7120BWF BadmintonBC8789CC0A453C8BNFB
00013935 H 7200SCJDJ850670FB13AACC89NFB
00013927 V 7120DSNG Enc 11 [KEY]NFB
00013701 V 30000IMG Asia842CC8781031C203NFB
00013701 V 30000IMG Asia90AD397624395CB9NFB
00013936 V 7120ARQ NST HD 1411A348F41A9715BNFB
00013945 V 7120NMS - PARIS 6 ENCODER633110A4AA22A36FNFB
00014152 H 15000WARD v KOVALEV325061E351737438NFB
00014165 H 7200Fi04 KDDI123DEC3B777BEADCNFB
00013701 V 30000IMG AsiaDF68135A222EDF2FNFB
00013867 H 7500Service 1ACDC0991084355A0NFB
00013881 H 10000Service 1BDACD23BB776315ENFB
00013945 V 7166Telkom 1BC8998DD7645DA95NFB
00013936 V 7200IEC CRT OU 1 Enc [KEY]NFB
00013701 V 30000IMG Asia3EF6AEE25589D3B1NFB
00014165 H 6600GlobeCast 10613EE07EE201725NFB
00043916 H 7120SG vs ARG1111B9DBAA8999CCNFB
00014147 H 7500Telstra Broadcast Services2017BBF2BB764475NFB
00013701 V 30000IMG AsiaFBE6D3B49840562ENFB
00013701 V 30000IMG Asia3EF6AEE25589D3B1NFB
00013868 H 7500TeleCity Encoder 0315DC04F5CC03CC9BNFB
00014157 V 7200WSHT Enc58D564AFE87265D4ABNFB
00073701 V 30000EBU service 734983D094D39088ENFB
00023716 H 7098Adhoc Enc 151AA0E8A278B1ACD5NFB
00014155 V 9875KT SAT_A Match_MainA0806888DA48C8EANFB
00033701 V 30000AFP Asia486004AC2E838D3ENFB
00013868 H 7500TES 51 ASI 7621A73ED38DA404NFB
00013893 H 10000BT D17 Enc13871AD56C487DA25NFB
00014191 V 9875UNI 108B56F2CE5AEC255NFB
00013701 V 30000IMG Asia17E4948FB8F10FB8NFB
00073701 V 30000EBU service 7681DB03593712226NFB
00013868 H 7200BWF Court 20023ACCF13987A25NFB
00013946 V 7200BWF Court 11234ADF3C289ACF7NFB
00014069 H 9700BAKU 2017085AA80ADA571344NFB
00033701 V 30000AFP Asia486004AC2E838D3ENFB
00063701 V 30000EBU Service 6A70602AF3E630DAENFB
00013876 H 7500TeleCity Encoder 0302CF05D655BAACBBNFB
00013936 V 7120ARQ NST HD 11744BB16A11236E9NFB
00014152 H 15000WWE Backlash 41A214F73AD1ABB6NFB
00014165 H 6111Service 141A214F73AD1ABB6NFB
00013935 H 712016850873F651234ABCF
753C3867 H 7120GCUK Enc 121299BB66CC90005CNFB
75353885 H 7120GCUK Enc 5AAAB89DE9901AB45NFB
75343894 H 7120GCUK Enc 4AAAABB0FBB1111DDNFB
9C413914 V 7120Encoder 251222B1E5AB9ACB10NFB
00054147 H 7500World FeedB2173C056DD21453NFB
00013736 V 7200SHANGHAI SNG1111113311111133NFB
001E3841 H 29720Liga SantanderC982529D9734612CNFB
00063916 H 17220CBA-6D9493254242AC210NFB
00073916 H 17220CBA-7D9493254242AC210NFB
00083916 H 17220CBA-8D9493254242AC210NFB
00014147 H 7500World Feed28A5532064E679C3NFB
00654146 H 7200SG SPORTS A11D4301ED2F2541NFB
00013701 V 30000IMG AsiaAC81BCE90935D412NFB
00014066 H 7200Service 1BAF33DEACF22DDCENFB
00013701 V 30000IMG AsiaABCD128A34DCBACANFB
00033701 V 30000AFP Asia486004AC2E838D3ENFB
00013867 H 7500TeleCity Encoder 0313106B8EFFA11FBFNFB
00013945 V 7120Arqiva HD 2 BBC554D43D456AECNFB
00014147 H 7500ATP World FeedF2C26A1ECB379A9CNFB
00014165 H 6600GlobeCast 10220EE10EE201725NFB
001E3841 H 29720Liga Santander80C5EF341FDFD0CEdbM
00013861 V 28500CBA-187428952195D37ADdbM
00023861 V 28500CBA-287428952195D37ADdbM
00033861 V 28500CBA-387428952195D37ADdbM
00043861 V 28500CBA-487428952195D37ADdbM
00053861 V 28500CBA-587428952195D37ADdbM
00013887 V 7200IND/ENG-2107 ODI-3 H/F492748B852AAFEFAdbM
00013894 H 7200IRANI CUP_2016-17BBA1CC28D2ACC745dbM
00063921 H 28500CBA-687428952195D37ADdbM
00073921 H 28500CBA-787428952195D37ADdbM
00083921 H 28500CBA-887428952195D37ADdbM
00093921 H 28500CBA-987428952195D37ADdbM
000A3921 H 28500CBA-1087428952195D37ADdbM
00013927 V 7120DSNG Enc 11 5CC1BBD8C312AA7FdbM
00013866 H 7200Telecity Encoder 7DD872387DAB3AE3BdbM
753A3895 H 7200GCUK Enc 10C3A792FC5841B64FSI
00013877 H 7200Telecity Encoder 2EEFFAA97AA1122DDSI
753A3934 H 7200GCUK Enc 10C3A792FC5841B64FdbM
00084162 V 7500LIGA SANT ASIAB18837701D19689EdbM
003C3700 V 30000Service 3315112941CF997ACdbM
00063920 H 28500CBA-69896FC2A9D34D7A8dbM
00073920 H 28500CBA-79896FC2A9D34D7A8dbM
00083920 H 28500CBA-89896FC2A9D34D7A8dbM
00093920 H 28500CBA-99896FC2A9D34D7A8dbM
000A3920 H 28500CBA-109896FC2A9D34D7A8dbM
00084160 V 7500LIGA SANT ASIA21B3A276F5B33BE3dbM
00013740 V 28500CBA-19896FC2A9D34D7A8dbM
00023740 V 28500CBA-29896FC2A9D34D7A8dbM
00033740 V 28500CBA-39896FC2A9D34D7A8dbM
00043740 V 28500CBA-49896FC2A9D34D7A8dbM
00053740 V 28500CBA-59896FC2A9D34D7A8dbM
00013912 V 9600ISL2016A5DAB231DDAA66EDdbM
00013848 V 7100SCJDJ850670FB13AABB78dbM
00013701 V 30000IMG AsiaCDB335B5149CFEAEdbM
00013737 V 7200HNZH5ABCD209816ABCD8EdbM
00013795 V 1200TCR-DSNGA1B2C316A1B2C316dbM
00013887 V 7200IND vs ENG 2016-HFFFEE66538782242DdbM
00013895 H 7200ktsat mp4 enc16ABCD3F933AB7250dbM
00013937 V 7200TOK ENC7NC375346C09B5813FdbM
00014069 H 9875ktsat mp4 enc1666C401284BCA0E0dbM
00014081 H 9875Service-179A5AFCD0C6A980EdbM
00084162 V 7500LIGA SANT ASIA4A49A83B7ECA034BdbM
00014166 H 7100GlobeCast Oz D09EFD6B1620BDF3dbM
00033701 V 30000AFP Asia486004AC2E838D3EdbM
00084162 V 7500LIGA SANT ASIA4A49A83B7ECA034BdbM
753A4174 H 7200GCUK Enc 10C3A792FC5841B64FdbM
00013885 H 71202016-WBAABCDAB23CD1217F6dbM
00013887 V 7200IND vs ENG 2016-HF8372746963636329dbM
00013913 V 9600ISL201665DABBFAD35A6693dbM
00013927 V 7120HY-1A1B2C316D4E123D8dbM
00014156 H 7200Service 01 1214DD03BB1820F3dbM
00084162 V 7500LIGA SANT ASIAADA1105EC5138C64dbM
00014173 H 7200DSNG 1C534DDD6D2EA4905dbM
00014155 H 7200Service 01 1214DD03BB1820F3dbM
00013706 H 7200SCJDJ850670FB13AACC89dbM
00013944 V 7200ARQ NST HD 18859A58651DDE614dbM
00013935 V 7200TOK ENC7N08DCA08469FE62C9dbM
00013725 H 7120Chang Chun Filmfest850645D067AACCDDdbM
00013885 H 7119IPTL-2016_HyderabadBC223D1BD1BBF985dbM
00013887 V 7200IND/ENG-2016 TEST-4 H/FBBDFED87DACEEF97dbM
00013927 V 7200ALkASS SNG3 HD-1123DEC3B777BEADCdbM
00013936 V 7200TOK ENC4N5C6D6F38A87B0D30dbM
00014081 H 9875Fi13 GNVE3C94AE7E38FA4A7CdbM
00084162 V 7500LIGA SANT ASIA9710C168306033C3dbM
00014083 H 9875Fi13 GNVE048BCF5E76D7C613dbM
00013700 V 30000IMG Asia1691620972A7ED06dbM
003C3700 V 30000Service 3 CA58CAEC47CA3647dbM
00013944 V 7200Service 01 (eng)BBBBAA20AA333310NFB
00013927 V 7200IPTL SNGBBF41CCB223DD130dbM
00014146 H 7200DSNG 1A42D12E3BC3F211CdbM
00013740 V 300002GVs1 UEL M78D2A1ED541F5C0F6dbM
00023740 V 300002GVs2 UEL M88D2A1ED541F5C0F6dbM
00033740 V 300002GVs3 UEL M198D2A1ED541F5C0F6dbM
00043740 V 300002GVs4 UEL M208D2A1ED541F5C0F6dbM
00053740 V 300002GVs5 UEL IHL8D2A1ED541F5C0F6dbM
00013935 V 7200TOK ENC7NBFEC4BF6AF61D0E0dbM

Biss Key Feed Asiasat 5 Terbaru Hari Ini Komentar

Anonim

Anonim

mas tlong bisskey wta-stk-enc
3886/7119/h

26/10/14 15.01
Anonim

Anonim

gan minta apliksi pencari biskey ya, kirim aja ke email saya
Email : nurdiansyahedi@yahoo.co.id

28/11/14 07.27
Anonim

Anonim

Min, jgn lupa sbntar sore updte feed liga australia lagi yaa

03/01/15 11.24
Anonim

Anonim

sekalian di kasi jadwal bola dan biss keynya

17/01/15 01.15
Anonim

Anonim

4150 H 15000 RMAD VS LEV HD50
FE 7E 18 94 88 C0 D6 1E

16/03/15 03.27
Anonim

Anonim

Entar malam min fcb vs almeria

08/04/15 19.12
Anonim

Anonim

Feednya udh pada ngilang.......

13/04/15 23.59
Bowo Ekowidodo Sragen

yang namanya feed emang pasti menghilang om sesuai durasi acaranya .. sering sering saja buka halaman ini dan jangan lupa lihat post waktunya.

14/04/15 11.43
Abu shoron

liga chanpion eropa ada siaran feed di satelit ini gak gan..?

21/04/15 14.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau daru rumor ada namun untuk NS3 :D ,, receiver biasa tidak nyampai simbolratenya..

21/04/15 23.25
Futureplan20

agar dapat siaran feed asiasat 5 gimana gan ?

29/04/15 10.19
Anonim

Anonim

minta uangnya omm

04/07/15 19.39
Anonim

Anonim

mlm min boleh minta FB nya min ni email Fb saya min wawan_ki@sindotechno.net min ,

06/07/15 01.05
Anonim

Anonim

Maaf min...newbie mau nanya nih, dia...dia...dia...smpurna blm ada kelanjutan ceritanya di part 67 ya :-P

24/07/15 15.31
Anonim

Anonim

Please make a menu in home page for biss key
you are working great
please shere some other satellite biss key also

11/08/15 15.17
Eki Mitharockerz

ebu nya nggk bisa,,, nggak clink..

04/09/15 09.37
Bowo Ekowidodo Sragen

Ebu nya tiap pertandingan rolling om.. itu tadi sudah saya post lagi yang terbaru :D

04/09/15 14.08
Anonim

Anonim

TRIMAKASIH MIN PENCERAHANNYA

09/09/15 07.13
Abdur Rohman

Min kenapa setelah saya masukan kode bisa gambarnya tetap gelap gulita..? Aku pakai 4 lnb tanaka t21. Jawab min..? 😭

10/09/15 16.50
Roman 19

Mantap.....

10/09/15 17.02
Bowo Ekowidodo Sragen

om Abdur Rohman, kemungkinan ada SID yang sama tapi sebelumnya perhatikan dengan benar sinyal dan key yang dimasukan benar, saya belum pernah memakai tanaka t21

10/09/15 17.41
1saja

sinyal cekot cekot ky umbel min

10/09/15 20.12
Cricket betting News

how can i contact you ?

12/09/15 17.13
Rahmat Aziz

Min ane newbie mau tanya apa d asiasat 5/7 ada liga inggris? Ane liat yg bisa ditembus pake biss key ada bulu tangkis, basket, malah kriket xD
Trus kenapa ada TP yg mimin sebutin gak bisa ketemu sinyal cuma 35% apa karena gak fokus, ane pake 4 lnb, trims

13/09/15 22.20
Bowo Ekowidodo Sragen

1. Belum nemu di Asiasat 5/7 ada liga inggris :D .. tapi klo championship ada.

2. 4LNB jelas akan sangat mengganggu sinyal datang ke dish mending klo feed pakai 1LNB saja biar fokus :D

14/09/15 14.07
SAFARI ARI

KPL New key

14/09/15 15.02
Rangga Aditya

Itu ebu servis kok bissnya gk pernah bs dipakai min?dh dmsukin tetep ja progam diacak tulisannya

14/09/15 15.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Bukan ndak pernah bisa di pakai cuman memang hitam legam alias gelap xi3 ..

14/09/15 16.04
SAFARI ARI

new Key KPL please

16/09/15 14.54
SAFARI ARI

Feed KPL sudah active buat hari ini

17/09/15 14.40
Anonim

Anonim

AsiaSaT5/100.5'E
Update_Cricket_Feed...
KPL_T2O_2015
MPEG_4/HD/BiSS
FREQ:
3895 H 7200

17/09/15 15.11
Anonim

Anonim

Feed... Asiasat 5 100.5°E

ID: KPL 2015 3894 H 7200 MPEG4/HD

SID: 0001

KEY..EF FD AB 97 BC 19 98 6D

19/09/15 18.46
Ahmad Afrizal

min, seperti apa menggunakan 1 lnb biar fokus dengan feed? seperti yg admin katakan sebelumnya

25/09/15 08.41
bangone

clink min

25/09/15 09.33
Bowo Ekowidodo Sragen

ya sudah 1 LNB itu di pasang di tengah parabola

25/09/15 10.04
SAFARI ARI

Salah alamat min tu ISL seharusnya di intelsat 20 kenpa di asiasat 5 pantesan gk ada sinyal😃

13/10/15 22.01
Bowo Ekowidodo Sragen

wkwkw iya ,, biasa salah klik bookmark :v

13/10/15 23.42
SAFARI ARI

Update dong min udah 2 hri sepi feed

15/10/15 18.52
Bowo Ekowidodo Sragen

Dish saya lagi di turunin, rumah lagi di benerin jadi ndak bisa update :D

15/10/15 19.15
SAFARI ARI

Berapa lama

16/10/15 07.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Tidak tahu, sampai dish terpasang lagi :D

16/10/15 08.16
SAFARI ARI

Saya doain semoga lekas kelar dan tidak ada halangan dan tambah sukses satelit indonesia..
Terimaksih admin smoga selalu terdepan dalam setiap update nya.

16/10/15 09.21
mas tikno

Ooh, renovasi ceritanya , mudah2an lekas kelar & update bisa feed lagi

18/10/15 21.07
mas tikno

Mudah2an renovasinya lekas kelar min, sukses selalu sat Indonesia,:)

18/10/15 21.09
ZEESHAN Ali

what's up dear....No update since 13 October????

22/10/15 10.38
Anonim

Anonim

Your updates were great. Are you alright please let us know

28/10/15 11.19
Anonim

Anonim

Good to see you back :-)

10/11/15 19.08
guddu jain

do you use V1 tables or V2 tables. can you please send me download links fro chain files.

10/11/15 19.37
Anonim

Anonim

Siiip trimakasih admin, dah muncul lg

11/11/15 20.17
1saja

min koq g update feed hari ini min.....

15/11/15 11.20
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau minggu pagi nonton pengajian om :v

15/11/15 11.51
1saja

pengajian di channel apa min

15/11/15 13.28
salim

Ada--yang ga ya cara menghapun bisskey yg udah penuh pada rx starcom mercury hd..pusing nih gak bisa nambah lagi key yang baru..mau dihapus ga bisa--blum tau caranya...

24/11/15 07.47
1saja

clink min....

24/11/15 07.48
Anonim

Anonim

please can any one extract keys from
HBO asiasat 105E
irdeto key index 06
provider 0006400
HBO pakistan constantly not change ccw for 1~5h

01/12/15 11.55
Bosmer-Tamba™

SECO-1 om Bowo :D

12/12/15 15.00
Bowo Ekowidodo Sragen

wkwkwk , sini crypt8 nya kasih ke saya ha3

12/12/15 16.24
Arisha Tw

min service 3 koq gelap :/

16/12/15 21.50
jeztbook

Auth SU artinya apatuh

31/12/15 04.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Auth SU = Sumber key dari SU = sat-universe.com

31/12/15 11.25
Arisha Tw

satelit indonesia miminnya siapa sih,,,
kenalan donk Min,,,, :*

31/12/15 12.08
subli YANTO

agar sellu ter upde ke hp/ ke nomor gmna caranya min ..untuk dapatkan biisky terbaru

31/12/15 12.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Arisha Tw , wkwkw sama dengan adminnya group feed and key dengan PP hitam semua :v :v :v

Subli YANTO, untuk fitur itu saat ini belum tersedia.

31/12/15 12.26
Khairul Ariga

BIG BOSS_15
Frek : 3886 V 7198

GCUK Enc 1
Frek : 3875 H 7117

02/01/16 22.57
Khairul Ariga

tlg buat jam update nya bos ....

03/01/16 19.15
Bowo Ekowidodo Sragen

tabelnya ndak muat buat jam, nanti klo dari hp bisa berantakan :D

04/01/16 04.56
Khairul Ariga


Arqiva SD Enc 4
4165 H 6113 Biss

04/01/16 09.35
icha liswanda

Nek di kasih waktu update...
entar cepat dpt jodoh lho mind kwkwkw

04/01/16 19.39
icha liswanda

waduh...
kena trasi h h h

04/01/16 19.40
Bowo Ekowidodo Sragen

@Khairul Ariga maaf siang hari ini off, lagi ndak dirumah, sekarang baru balik :v

@Icha Liswanda wkwkwk, kebetulan adminnya masih lajang ha3...

04/01/16 20.23
mas tikno

Global oz . Bisanya Min


15/01/16 13.34
Bowo Ekowidodo Sragen

he3 .. maaf lupa tadi ternyata belum di post

15/01/16 14.38
putra man

tv alternatif selain sctv utk bpl mlm ini liverpool vs manchester united

17/01/16 17.23
Bowo Ekowidodo Sragen

lihat saja post disini http://www.satelitindonesia.com/2015/03/siaran-langsung-sepak-bola-di-tv-hari-ini.html

17/01/16 17.37
adilhkg

boss kalau posting yang ada jam kik off nya biar kita tau kapan mulainya...tanks

20/01/16 10.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Anda blind scan receiver, kalau ada feed dan butuh key anda buka halaman ini. Prosesnya begitu bukan anda buka halaman ini baru nyari feed nya.

kalau saya sertakan waktu, table ndak cukup , yang ponsel dengan layar kecil seperti milik saya nambah bingung bacanya karena tidak muat.

20/01/16 11.43
Anonim

Anonim

Min. Update dong GRT 3686 H 7199

20/01/16 18.12
bibin

Mas, TBS AOT WORLD & TBS AOT HIGHLIGHT ada biss nya ndak? Selama 3 hari berturut2 ini saya scan selalu muncul. Terimaksih - rembang jateng

24/01/16 17.32
Bowo Ekowidodo Sragen

Belum ada C8 ndak pernah dapat yang valid, mau di brute force tidak ada kawan.. minimal 1000 orang kalau mau itupun makan waktu yang agak lama, kalau sendiri bisa tahunan :v

24/01/16 18.02
Anonim

Anonim

Bang, 2 hari gak update biss kemana aja? Mudah2an bang admin selalu diberi berkah kesehatan, rizki etc,amin

28/01/16 13.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Lagi kehabisan quota internet, ndak bisa post :D

28/01/16 13.37
mas tikno

Ditunggu bissnya Bang 4164 H 7200

31/01/16 12.05
Anonim

Anonim

Arqiva HD2 3877 H 7120, mohon diupdate Min bissnya

04/02/16 16.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Maaf untuk yang menunggu, lagi sibuk jadi ndak sempat updae key :D

04/02/16 23.41
Anonim

Anonim

2 hari gak update feed ke mana Pak Bowo?

12/02/16 18.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak ada kuota internet, maklum lagi bokek ndak ada yang mau hibahin :v

15/02/16 09.20
ardy

bagusnya make berapa LNB iya min supaya bagus dapat siaran bolanya?

04/03/16 15.52
Bowo Ekowidodo Sragen

1 LNB saja biar fokus

04/03/16 18.33
Helmy Joy

Kenapa saya ketingalan jauh min, udh lewat 1 bln info yg saya terima

12/03/16 19.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Xi3.. lagi berhenti ndak upload biss key .. :v

12/03/16 23.00
Anonim

Anonim

Alhamdllh bsng Admin dah muncul kembali

17/03/16 17.59
KUNACHIWA

Moto gp min...bagi biss keynya dong

20/03/16 20.07
Anonim

Anonim

Inter di feed mana min??

09/04/16 20.33
Rahmat Aziz

Gan mohon info aksyon tv & tv 5 filipina apa bisa diakses?Lewat satelit mana? Buat nonton world turnamen dota2 di filipina, trims

12/04/16 07.38
Bowo Ekowidodo Sragen

aksyon tv kalau tidak salah di SES 7 untuk pay TV Cignal. mungkin cuman di philipina. Untuk aksyon tv international di Measat 3, cuman di acak NDS. Jadi ndak bisa di akses jika tidak melalui langganan pay tv nya. Untuk TV5 kadang ada feed di ABS6. namun channel tetap ada di pay TV pholipina juga :D

12/04/16 10.01
dargel bae

Tempo hari scara kbetulan ane iseng jalan2 ke thaicom 5 di 3546V30000 eh ktmu ronaldo dkk, dgn scor akhir 4-1. Pertanyaan ane gan, apakah chanel tsb sllu nayangin?
trim's.

19/04/16 04.33
Bowo Ekowidodo Sragen

Channel apa? kan banyak channel di tp tersebut.

19/04/16 05.03
dargel bae

Klo gak salah di SMM TV. Biss 1111113311111133. Maklum gak ngerti bahasa n tulisannya di sat tsb. Skitar jam 20.30 atau 21.30 WIB. Sy cm bs baca di sudut layar LIVE bein

19/04/16 10.47
Bowo Ekowidodo Sragen

Wah saya malah belum tahu, mungkin lain kali klo ada La Liga bisa di cek :D

19/04/16 16.28
1saja

min koq g pernah update lagi min...

06/05/16 08.55
Bowo Ekowidodo Sragen

sibuk post yang lain :D

06/05/16 09.52
afsar ali

IPL9 Asiasat5@105 biss key

Cricket live

13/05/16 23.18
Agus lnb

Selalu ada yang benar lumayan

17/05/16 16.28
afsar ali

IPL9 cricket live

Asiasat5 @105

Biss key boss

17/05/16 16.53
Agus lnb

Kang update terbaru ah.. trims

18/05/16 08.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Lagi ndak di Asiasat 5. Entar klo disana akan update :D

18/05/16 10.39
donal

donal

Bro.. Ditunggu Update nya malam ini buat feed uber cup..

19/05/16 19.18
Agus lnb

Kang banyak feed yang muncul ditunggu bissnya trims

19/05/16 19.31
Agus lnb

Kang makasih bissnya. Pingin coba masuk ke chanel zoo moo, bisa ngak kang ditunggu bissnya trims.

19/05/16 22.06
Bowo Ekowidodo Sragen

Zoo Moo bukan acakan biss

20/05/16 04.45
indra subekti

Final liga champions enggak nyiar kan min ?

28/05/16 23.30
Bowo Ekowidodo Sragen

diatas kan ada dengan nama Fi13 UCL Final , hanya codec 4:2:2

29/05/16 05.09
Dadan Sundana

THANK BISSKEY NYA

08/06/16 08.14
mamat ruhimat

Sidah dimadukin bissnya
kok ada tulisan datanya gak ada copa hari minggu dan skarsng
apa salah bissnya?

13/06/16 07.32
Bowo Ekowidodo Sragen

di scan lagi saja atau buang trandponder terus di blind scan.

13/06/16 08.00
Latifah Annumlubis

feed GP2 series donk

10/07/16 16.24
Anonim

Anonim

Bang Bowo, apakah Edge Sport diAsisat 5 hilang atau pindah frekuensi?

13/07/16 15.11
Bowo Ekowidodo Sragen

Edge sport baru kehilangan beberapa PID nya termaduk Audio dan videonya. Mungkin nanti akan saya bahas.

13/07/16 18.53
Arisha Tw

Om Mimin... KANGEENNNNN

28/07/16 09.57
Latifah Annumlubis

kenapa ya min, setelah aku cari , terus muncul kata-kata program tidak ditemukan. padahal biasanya gampang.

23/09/16 15.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Berarti service lagi mati, SID nya ndak cocok

24/09/16 05.00
roy

NFB singkatan nya apa gan ?

24/11/16 22.59
Bowo Ekowidodo Sragen

New Forsat Bisskey

25/11/16 04.26
roy

Ok trim's

26/11/16 15.06
hadyul haq

Chanel Semua diatas itu C band semua, apa KU Band. karena di lingsat kan infonya C.KU.
kalau C band, apakah yang Ku juga Bisa. thanks

30/11/16 08.35
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu frekuensi jelas C Band, Ku Band out beam.

01/12/16 09.12
Keigo

AFP Asia apa pakek kodok 4:2:2 min kok cuma suara aja?

05/12/16 01.23
Bowo Ekowidodo Sragen

AFP memang begitu kadang cuman blank hitam saja.

05/12/16 04.28
Anonim

Anonim

Gan aku mau tanya, aku pake dish 8 feet untuk 3 LNB palkom +asiasat 5,. palkom dapat sinyal bagus tp ast5 cuma dapet beberapa channels, sinyal dubai sports3 udah bagus, kira2 apa masalahnya? tq

20/02/17 18.54
Bowo Ekowidodo Sragen

Masalahnya jadi offset dan paling belum pas posisi arah lnb ke satelit Asiasat 5 nya.

21/02/17 06.54
andri riwu

Bang mau nanya.. Koq saya nggak dapat asiasat 5 ya.. Cuma bisa lock asiasat 3,chinasat 6b dan apstar 6 sekali lock.. Tpi asiasat 5 kesulitan.... Kira2 ada solusi agar bisa dapat cepat sesuai pengalamannya abang slama ini yg try error.. Mksh bang

21/03/17 13.36
andri riwu

Saya makenya c band... Paranola jaring bang

21/03/17 13.37
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya jangan sekali lock di coba terus, dari Asiasat 7 kebarat dikit. Pakai transponder dengan sinyal terkuat dulu baru kalau ketemu dimaksimalkan. Dan perhatikan lokasinya tidak tertutup apapun ke satelit.

23/03/17 05.28
Ummul Latifah

mau nanya nih yang paling gampang buat traking receiver apa trus dishnya ukuran brapa dan pakai lnb brapa

06/04/17 21.46
Bowo Ekowidodo Sragen

Receiver khusus tracking, seperti satfinder. makin gede makin enak kalau ukuran dish, LNB cari gain yang besar, kalau bisa 70.

07/04/17 07.12
Aghni Abdillah

Update biss AFP ASIA DONK GAN.. trms...

20/04/17 20.32
Doni S

Gan ntar mlm finl champion da gk biss nya,di asiasat 5

03/06/17 17.55