Satelit Indonesia - Frekuensi MTV Asia Channel Di Parabola Palapa D

Satelit Indonesia update frekuensi dan simbol rate MTV Asia di satelit Palapa D terbaru. Saluran MTV Asia menambah daftar channel musik di satelit Palapa D yang bisa di lock dari Indonesia melalui TV satelit parabola.

Channel MTV Asia adalah saluran televisi yang menyiarkan hiburan dengan target remaja. Menyiarkan berbagai musik terkenal dari penjuru dunia terkhusus Amerika. Saluran MTV Asia merupakan bagian dari Viacom International Media Networks devisi dari Viacom Inc. Di satelit Palapa D, channel MTV Asia bisa disaksikan melalui Matrix Garuda TV. Anda bisa membeli receiver Matrix garuda dan mengisi voucher nya untuk berlangganan.

Untuk mendapatkan channel MTV Asia anda harus tracking satelit Palapa D kemudian memasukkan nomer frekuensi MTV Asia secara manual selanjutnya scan pada transponder MTV Asia terbaru tersebut atau manfaatkan fitur blind scan receiver satelit parabola anda. Kalau masih bingung mengenai kode frekuensi MTV Asia silahkan lihat data teknis berikut.

Frekuensi siaran MTV Asia di satelit Palapa D Terbaru
MTV Asia
DataKeterangan
SatelitPalapa D
Transponder3461 H 29900
Frekuensi3461
PolarisasiHorisontal
Simbol Rate29900
SID0022
Nama Siaran
Tipe SiaranDigital Television
PMT PID322
PCR PID522
Conditional AccessUnknown
CA PID3022
VideoH.264 Video
Video PID522
Tipe StreamH.264 Video
ITU-T Rec. H264 | ISO/IEC 14496-10
AudioMPEG Audio
Audio PID722
Tipe StreamMPEG Audio (ISO/IEC 11172)
Update pada 8/3/2016 6:14:15 AM
Data Rate MTV Asia
PIDStreamRate (kbps)Persen
522H.264 Video1803.233.04
192ECM/EMM455.090.77
8191Null Packets348.510.59
722MPEG Audio132.300.22
1023?125.150.21
3022ECM/EMM15.000.03
322PMT15.000.03
1CAT15.000.03
-PAT15.000.03
18EIT14.820.03
17SDT8.030.01
16NIT0.360.00
33?0.180.00
20TOT0.180.00

Frekuensi MTV Asia Channel Di Parabola Palapa D Komentar

Roman Syah

Min kok gak bisa ya , coba masukin list diatas keluarnya di receiver 3459 h 29900 , apa mungkin sudah tidak bisa lagi???

22/08/16 13.36
Bowo Ekowidodo Sragen

Masih bisa, masukkan manual atau blind scan palapa D nanti juga keluar.

22/08/16 13.52
Ari Wirawan

Bisa kok 3882/29998/H
Matrix starlink hd v

25/08/16 20.42
Bowo Ekowidodo Sragen

Beda, itu MTV SEA miliknya Topas TV

26/08/16 05.27
Ari Wirawan

Trus bedanya MTv SEA dengan dengan MTv Asia apa ya?

26/08/16 09.41
Bowo Ekowidodo Sragen

Bukan MTV nya tapi pemilik kontenya. klo transponder MTV Asia di atas itu miliknya Matrix Garuda, Kalau MTV SEA di 3882/29998/H itu miliknya Topas.

26/08/16 15.14
Ari Wirawan

Kemarin bisa di matrix saya...tapi sekarang hilang semua lagi..tulisannya siaran acak.

27/08/16 19.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya jelas diacak, kan itu miliknya Topas TV, ya kembali diacak, klo mau lihat ya langganan :D

28/08/16 07.47
Ari Wirawan

oo gitu ya,,,pas kemarin bisa itu apa sebabnya,,,saya scan otomatis dapat banyak channel yang dulunya tdk bisa jadi bisa, tp setelah selang berapa hari lagi kembali diacak,,,apa bisa edit parameternya supaya bisa.
mohon maaf pertanyaan nya, karena belum begitu paham.

28/08/16 11.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu channel topas TV emang beberapa hari di gratiskan dan sekarang sudah di tutup lagi,kemungkinan kapan kapan di buka lagi. Kalau mau buka terus ya pakai receiver topas TV dan berlangganan

28/08/16 12.50
Ari Wirawan

oh begitu ya..Ya terima kasih atas jawabannya,,,sementara pakai yang free dulu saja lah,hehehe,,,

28/08/16 13.15
amank amudi

Ow ya mi...beli recever topas di mana??? Ow ya mi kalo pengen jadi di gandakan tv parabolanya gimana mi...soalx saya ada tv dua?

20/10/16 07.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Amank Amudi, Banyak, coba saja cari di tokopedia atau buka lapak

20/10/16 13.06
amank amudi

Kalo untuk gandakan tv para bola gimana??soalx tv satunya masih pakei anten mas.

21/10/16 10.02
Bowo Ekowidodo Sragen

tinggal beli receivernya, dan pastikan LNB nya LNBF dual out untuk mempermudah installasi.

21/10/16 10.12
Anonim

Anonim

Maaf mau numpang nnya nih bang , gini saya kan mau parobola tp msh paham yg mna yg bgs , menurut gmna bng rekomendasi nya , sekian terima kasih :)

11/11/16 08.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Konsultasi saja sama teknisinya :D

11/11/16 18.24