Satelit Indonesia - Channel Orange TV Ku Band Daftar Paket Terbaru

Channel Orange TV Ku Band Daftar Paket Terbaru

Satelit Indonesia akan update apa saja channel orange tv di Palapa D ku Band. Kita ketahui cara mendapatkan channel orange tv bisa melalui dua jalur yaitu C Band dan Ku Band dengan berbagai kekurangan dan keunggulan masing masing.

Bisa dibilang cara mencari channel orange tv ku band sangatlah mudah, sinyal yang besar dan beam menyeluruh di Indonesia hanya bermodal dish off set 60 cm pun kita bisa lock. Namun mungkin ada beberapa orang yang cari channel orange tv ku band merasa kesulitan. Posisi satelit orange TV ku band sama dengan Palapa D, karena memang memakai satelit Palapa D Ku wkwkwk.

Dilihat dari paketnya, di jalur ku band ada channel fta di orange tv. Namun sayang Satelit Indonesia belum bisa merasakannya. TV berbayar ini memang terkenal dengan channel olahraga orange tv terkhusus sepak bola. Beberapa daftar channel gratis orange tv ku band sebenarnya juga bisa kita nikmati gratis pada jalur C band.

Untuk yang penasaran daftar channel parabola orange tv ku band, Satelit Indonesia berusaha membuat daftar detail channel orange tv. Untuk harga paket channel orange tv akan di bahas di halaman lain. Untuk yang ingin mencari channel orange tv ku band bisa menggunakan daftar channel yang ada di orange tv ku band berikut sebagai acuan.

daftar paket channel orange tv ku band

Daftar Channel Orange TV Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
12590 H 29900DVBS28PSK
006E08E10BDFDangdut Channel
006F08F508F3Top Hits
00700B2D0B2BJowo
009707E707E5HBO
009808050803HBO Hits
009907FB07F9HBO Signature
009A07F107EFHBO Family
009D080F080DMax
00A008690867Celestial Movies
00A2093B0939Thrill
00D109130911Waku Waku Japan
00D208550853Kbs World
00D608FF08FDKIX
00FC0BD70BD5MTV China
013208B908B7Da Vinci Learning
01910891088FAl Jazeera
019608190817Lotus Macau
019709090907CCTV 4
019A084B0849Arirang
019E08EB08E9Zhejiang TV
01A4085F085DAniworld TV
022708370835eGG Network
025808870885Bein Sport 3
025C09450943Festival
025E094F094DFight Sports
025F08730871Bein Sport 1
0260087D087BBein Sport 2
02BE08A508A3Channel News Asia
035208CD08CBDAAI TV
03870931092FLejel Home Shopping
038D089B0899RTV
039007DD07DBAl Quran Al Kareem
039308AF08ADJak TV
03A308C308C1SBS IN
03A408230821SBS SHOP
03B600000961RRI
12710 H 29900DVBS28PSK
00010571056FInfo Channel
006405670565Festival
009C04270425Cinema World
00A404BD04BBSinema Indonesia
00A504D104CFGEM
00C804DB04D9AXN
00CD046D046BDiva
0102048B0489C MUSIC
012D03FF03FDDisney Junior
012E03F503F3Disney
012F04590457Baby First
013104130411Nickelodeon Jr
019804770475TVB 8
019B041D041BZing Asia
019D053F053DCGTN
019F057B0579EWTN
01A004450443Xing Kong
01A10481047FHunan TV
01F704630461E! Ent
01F805490547Fashion One
026E04A904A7Dubai Sport 3
02C7044F044CEURONEWS
02C80D410D3FYTN World
02C90D4C0D49NHK World
032F04B304B1TV Edukasi
0385050D050BTVRI
038604E504E3SCTV
0388052B0529Trans 7
038905170515Indosiar
038A04EF04EDANTV
038B04F904F7TV One
038C05030501Metro TV
038E05530551Kompas TV
038F055D055BNET TV
03910521051FTrans TV
0394049F049DJTV
039704090407O Channel
Update pada 8/27/2017 6:42:43 AM

Channel Orange TV Ku Band Daftar Paket Terbaru Komentar

ahmad rustam

Berarti siaran liga champion dan epl msh bisa dinikmati via orange tv smp 201/2018 ya

07/08/15 22.04
ahmad rustam

Apa siaran liga champion dan liga inggris msh dpt dinikmati via orange tv thn depan smp musim 2017/2018 ya???????

07/08/15 22.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Nikmati saja untuk sekarang, klo tahun depan ya nunggu info masih lagi dari orange

08/08/15 21.18
Adytia Ragil

min Numpang update news soal Liga EPL min. kemarin sya dapat bocoran dri deputi orange TV. Orang TV Lanjut kontrak Liga EPL sampai akhir musim 2019 min. jdi buat pelanggan yang pake orange TV dapat menikmati siaran Liga EPL sama 2019

28/03/16 21.22
Unknown

Gak bayar paket orange tv gak bisa nonton tv lokal ya..

23/04/16 22.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Di pointing ulang saja ke Chinasat 11 disana ada ninmedia. Asal receivernya support silahkan nonton TV nasional sepuasnya

25/04/16 16.00
Tim Benteng17

Kok orange TV nggak support HD?

07/08/16 10.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya tanya saja orange TV, wong SD saja transponder sudah penuh :v

07/08/16 11.01
Tanya Jawab

Tanya Jawab

Kok nggak ada siaran mnc group, apa mungkin hak siar tidak dibeli kepada orange tv?

22/08/16 18.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak kuat beli hak siar ke MNC group :v

22/08/16 18.28
Tim Benteng17

Kok hak siar mnc group hanya dikasih ke indovision yang satu grup dan transvision? Mau nonton the voice di global tv nggak bisa pake k vision atau orange tv padahal nonton tsc di indosiar bisa karena hak siar dikasih. :(

26/08/16 18.06
Tim Benteng17

Harus Pihak orange tv sanggup membeli hak siar MNC Group, bukan seperti indovision dan transvision sudah ada hak siarnya

26/08/16 18.14
Tim Benteng17

Emang ada pay tv yang bisa beli hak siar MNC Group ke Orange TV, Big TV, Skynindo, K Vision, Topas TV?

07/09/16 15.38
ariz

Kox gak ada tv 3

11/09/16 13.51
Bowo Ekowidodo Sragen

TV3 sih di C band Measat 3

11/09/16 15.20
Nazilla Andini

orange tv bisa trakcing ke satelit apa saja gan ? selain chinasat 11

20/10/16 12.26
Rian Alfian

Mas..aku minta nomor frekwensi HBO gratis untuk Orange Tv

15/01/17 19.34
Bowo Ekowidodo Sragen

Nazilla Andini, baca baca ulasan tentang ku band di blog ini

Rian Alfian, ndak ada

17/01/17 19.00
Adiluhung Waskito Murti

bedanya chanel diatas sama yang bawah apa? apa beda setingan. terima kasih

19/01/17 17.56
Unknown

Gan, punya saia yang 12710 H kok sekarang ga bisa ya? Baru sebulan ini ga bisanya, trims

29/01/17 19.09
Bowo Ekowidodo Sragen

Adiluhung Waskito Murti, beda transponder.

Terakhir saya scan masih bisa, coba nanti saya scan lagi :D

30/01/17 09.44
Gembel Bogor

Min,punya saya 12710 H ga ada knpa ya ?

08/02/17 17.18
Christo Lotulung

Klo untuk dapat siaran SONY ESPN bisa pake receiver orange TV min??

08/02/17 21.41
Bowo Ekowidodo Sragen

Gembel Bogor, tidak tahu saya :D

Christo Lotulung, orang silahkan buat orange tv saja. jangan untuk yang lain :D

09/02/17 06.43
salman haris

mohon infonya, bukankah orangetv menggunakan 2 frequensi (12590 & 12710) bagaimana cara pointing supaya dapat dua2nya tanpa minus signal salah satunya??

21/02/17 11.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang hilang salah satu.

23/02/17 04.59
Q_nonk Cell

Mohon infonya untuk nonton siaran nasional (GratiS) di orangetv

03/09/17 01.48
Bowo Ekowidodo Sragen

Pakai C band, lock Palapa D n Telkom 3S

04/09/17 08.13
Anonim

Anonim

Saya pake receiver manhattan 6900, channel fta kok bisa teracak sedangkan receiver venus millenium ngak teracak. Kenapa bisa gitu min?

01/10/17 13.50
Anonim

Anonim

Maksud saya Channel fta diorange tv min...kok bisa teracak kalo pake rx manhattan starlight

01/10/17 13.51
Bowo Ekowidodo Sragen

Berarti firmware manhattan 6900 jelek.

02/10/17 04.52