Satelit Indonesia - Channel Orange TV Ku Band Daftar Paket Terbaru

Satelit Indonesia akan update apa saja channel orange tv di Palapa D ku Band. Kita ketahui cara mendapatkan channel orange tv bisa melalui dua jalur yaitu C Band dan Ku Band dengan berbagai kekurangan dan keunggulan masing masing.

Bisa dibilang cara mencari channel orange tv ku band sangatlah mudah, sinyal yang besar dan beam menyeluruh di Indonesia hanya bermodal dish off set 60 cm pun kita bisa lock. Namun mungkin ada beberapa orang yang cari channel orange tv ku band merasa kesulitan. Posisi satelit orange TV ku band sama dengan Palapa D, karena memang memakai satelit Palapa D Ku wkwkwk.

Dilihat dari paketnya, di jalur ku band ada channel fta di orange tv. Namun sayang Satelit Indonesia belum bisa merasakannya. TV berbayar ini memang terkenal dengan channel olahraga orange tv terkhusus sepak bola. Beberapa daftar channel gratis orange tv ku band sebenarnya juga bisa kita nikmati gratis pada jalur C band.

Untuk yang penasaran daftar channel parabola orange tv ku band, Satelit Indonesia berusaha membuat daftar detail channel orange tv. Untuk harga paket channel orange tv akan di bahas di halaman lain. Untuk yang ingin mencari channel orange tv ku band bisa menggunakan daftar channel yang ada di orange tv ku band berikut sebagai acuan.

daftar paket channel orange tv ku band
Daftar Channel Satelit Palapa D
SIDVPIDAPIDNama Channel
12590 H 29900DVB-S28PSK
006E08E10BDFDangdut Channel
006F08F508F3Top Hits
00700B2D0B2BJowo
009707E707E5HBO
009808050803HBO Hits
009907FB07F9HBO Signature
009A07F107EFHBO Family
009D080F080DMax
00A008690867Celestial Movies
00A2093B0939Thrill
00D008EB08E9Zee Bioskop
00D109130911Waku Waku Japan
00D208550853Kbs World
00D308370835Channel M
00D608FF08FDKIX
00EF085F085DLBS TV K Drama
00FC0BD70BD5MTV China
013208B908B7Jim Jam
01910891088FAl Jazeera
019608190817Lotus Macau
019709090907CCTV 4
01F50841083FBBC Lifestyle
025808870885Bein Sport 3
025908C308C1Outdoor Channel
025A091D091BFOX Sports 2
025B09270925FOX Sports
025C09450943Festival
025E094F094DFight Sports
025F08730871beIN Sport 1
0260087D087BbeIN Sport 2
02BE08A508A3Channel News Asia
02BF084B0849BBC World News
02C208AF08ADBloomberg
02C30931092FFox Sports News
035208CD08CBDAAI TV
038D089B0899RTV
039007DD07DBAl Quran Al Kareem
12710 H 29900DVB-S28PSK
00010571056FInfo Channel
006405670565Festival
009604DB04D9FOX Movies Premium
009B04B304B1FOX Fam Movies
009C04270425Cinema World
009F04D104CFStar Chn Mov SEA
00C9043B0439Star World
00CA04450443FOX
00CB041D041BFOX Crime
00CC0431042FFX
00CD046D046BDIVA
00CE04C704C5Universal
00CF04BD04BBSyfy
00D404770475Star Chinese Ch
00FA048B0489MTV SEA
00FB053F053DChannel [V]
012D03FF03FDDisney Junior
012E03F503F3Disney Channel
012F04590457Baby First
013004090407Nickelodeon
013104130411Nickelodeon Jr
01F704630461E! Ent
01F805490547Fashion TV
029C057B0579Quad Sports
0321044F044DNat Geo Channel
032204A904A7Nat Geo People
0323049F049DNat Geo Wild
0385050D050BTVRI
038604E504E3SCTV
03870481047FLejel
0388052B0529Trans 7
038905170515Indosiar
038A04EF04EDANTV
038B04F904F7TV One
038C05030501Metro TV
038E05530551Kompas TV
038F055D055BNet TV
03910521051FTrans TV
Update pada 15/07/2015 13:27:40

Channel Orange TV Ku Band Daftar Paket Terbaru Komentar

ahmad rustam

Berarti siaran liga champion dan epl msh bisa dinikmati via orange tv smp 201/2018 ya

07/08/15 22.04
ahmad rustam

Apa siaran liga champion dan liga inggris msh dpt dinikmati via orange tv thn depan smp musim 2017/2018 ya???????

07/08/15 22.05
Bowo Ekowidodo Sragen

Nikmati saja untuk sekarang, klo tahun depan ya nunggu info masih lagi dari orange

08/08/15 21.18
Adytia Ragil

min Numpang update news soal Liga EPL min. kemarin sya dapat bocoran dri deputi orange TV. Orang TV Lanjut kontrak Liga EPL sampai akhir musim 2019 min. jdi buat pelanggan yang pake orange TV dapat menikmati siaran Liga EPL sama 2019

28/03/16 21.22
Unknown

Gak bayar paket orange tv gak bisa nonton tv lokal ya..

23/04/16 22.29
Bowo Ekowidodo Sragen

Di pointing ulang saja ke Chinasat 11 disana ada ninmedia. Asal receivernya support silahkan nonton TV nasional sepuasnya

25/04/16 16.00
Tim Benteng17

Kok orange TV nggak support HD?

07/08/16 10.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya tanya saja orange TV, wong SD saja transponder sudah penuh :v

07/08/16 11.01
Tanya Jawab

Tanya Jawab

Kok nggak ada siaran mnc group, apa mungkin hak siar tidak dibeli kepada orange tv?

22/08/16 18.12
Bowo Ekowidodo Sragen

Ndak kuat beli hak siar ke MNC group :v

22/08/16 18.28
Tim Benteng17

Kok hak siar mnc group hanya dikasih ke indovision yang satu grup dan transvision? Mau nonton the voice di global tv nggak bisa pake k vision atau orange tv padahal nonton tsc di indosiar bisa karena hak siar dikasih. :(

26/08/16 18.06
Tim Benteng17

Harus Pihak orange tv sanggup membeli hak siar MNC Group, bukan seperti indovision dan transvision sudah ada hak siarnya

26/08/16 18.14
Tim Benteng17

Emang ada pay tv yang bisa beli hak siar MNC Group ke Orange TV, Big TV, Skynindo, K Vision, Topas TV?

07/09/16 15.38
ariz

Kox gak ada tv 3

11/09/16 13.51
Bowo Ekowidodo Sragen

TV3 sih di C band Measat 3

11/09/16 15.20
Nazilla Andini

orange tv bisa trakcing ke satelit apa saja gan ? selain chinasat 11

20/10/16 12.26