Satelit Indonesia - Daftar Channel Orange TV C Band Terbaru Palapa D

Daftar Channel Orange TV C Band Terbaru Palapa D

Satelit Indonesia sedikit update channel apa saja yang ada di orange tv c band. Mungkin ada yang bertanya beda orange tv ku band dan c band. Secara mudahnya jalur yang meraka pakai berbeda maka perangkat yang digunakan juga mungkin berbeda terutama untuk LNB.

Beberapa orang malah berfikir untuk mencari cara membobol channel orange tv namun satelit Indonesia tidak membahasnya. Cara mendapatkan channel orange tv C band sangat mudah ketika perangkat parabola yang di pakai sudah maximal untuk lock channel di Palapa D, contohnya TVRI 4 ataupun Indosiar dan SCTV MPEG 2 wkwkwk.

Siaran orange tv c band sama dengan ku Band hanya saja untuk C band bisa memanfaatkan channel gratis di Palapa D C band. Berbeda dengan yang Ku band, walau ada channel orange Tv gratis namun tetap bawaan dari paket orang TV yang FTA.

Untuk yang membutuhkan , bisa melihat dari daftar yang akan satelit Indonesia posting sebagai berikut.

channel orange tv indonesia c band

Daftar Channel Satelit Palapa D

SIDVPIDAPIDNama Channel
3781 V 29900DVBS28PSK
03E900000000Info Channel
044C0C290C27Festival
04560CC90CC7Dangdut Channel
04570CDD0CDBTop Hits
04580C6F0C6DJowo TV
047F0C3E0C3BHBO Asia
04800C5B0C59HBO Hits
04810C510C4FHBO Signature Asia
04820C470C45HBO Family
04840C790C77Cinema World
04850C650C63Max
04880C830C81Celestial Movies SE Asia
048A0D230D21Thrill
048D0C330C31GEM
04B00BD90BD7AXN Indonesia
04B50C8D0C8BDiva
04B60C0B0C09Universal Channel
04B70CB50CB3Syfy
04B90CF10CEFWaku Waku Japan
04BA0C1F0C1DKBS World
04BE0CE70CE5Kix
05150BCF0BCDDisney Junior Indonesia
05160BC50BC3Disney Channel Indonesia
05170C010BFFBaby First TV
05190BE30BE1Nickelodeon Jr Asia
051A0CD30CD1Da Vinci Learning
05790BED0BEBAl Jazeera
05870CFB0CF9EWTN
05E00D050D03Fashion One
06400CAB0CA9Bein Sport 3
06440D0F0D0DFestival
06460D190D17Fight Sports
06470C970C95Bein Sport 1
06480CA10C9FBein Sport 2
06560BF70BF5Dubai Sport 3
06A60C150C13Channel News Asia
076F0CBF0CBDLejel Home Shopping
270C00000000Service 9996
270E00000000Service 9998
Update pada 4/19/2017 9:02:37 AM

Daftar Channel Orange TV C Band Terbaru Palapa D Komentar

Anonim

Anonim

thanks bro, infonya berguna

01/09/15 23.12
Azhari Syafii

Cara mau daftar gimana

10/07/16 17.00
Sarip Udin

Masukkan komentar Anda...gimana cara seting palapa dan telkom pake lmb c ban

13/08/16 20.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Tergantung perangkat yang dipakai apa saja.

14/08/16 09.23
rito pan

gan cara tracking nya gi mana

07/09/16 17.34
Unknown

Min apa bisa receiver orange pke satelit intelsat 20 atw 17 ?

27/09/16 08.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Rito Pan, sama dengan satelit lain

Unknown, lebih baik pakai receiver yang memang buat FTA an buka receiver pay TV

28/09/16 14.54
M.zakiy zakiy

mas bro skrg sya pakai ku band dgn satleite chinashat 11, klo mau tambah c band untuk palapa apakh stlh seting dish, chanel yg punya ku band akan hilang atau tidak ya...klo tidak bagaimana caranya...trims sblumnya

13/10/16 08.43
Bowo Ekowidodo Sragen

tinggal dishnya pakai apa dulu :D

13/10/16 10.38
Unknown

gan bisa gak ya rx orange tv paki 2 LNB c band ? palkom ? so palapa yg ada

30/10/16 19.05
Ajixyayapow

Msksud tulisannya merah apa boss

07/11/16 19.25
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa untuk palkom
Channelnya di acak, tidak bisa ditonton gratis

08/11/16 13.04
Anonim

Anonim

Kenapa fox sy ilang???pdhl yg lain semuax msh ada,..dan blm jatuh tempo,...bgmn nih???tolong

12/11/16 04.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Fox apa itu? tanya saja ke CS orange TV

12/11/16 13.14
Anonim

Anonim

sinyal orange hilang .. setelah scan manual pakai thaicom5 .. apa ada no frekuensi baru untuk scan manual

01/12/16 20.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Diatas kan sudah ada no frekuensinya :O .. dan kenapa masuk ke thaicom 5?

02/12/16 05.12
TOPSport

gan berarti bisa dapat FTA pake dis orange tv yng off hanya ganti RX biasa?

17/12/16 08.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Iya kalau bisa lock ninmedia dan yang lain

17/12/16 10.17
Anonim

Anonim

Salam satelit Indonesia. Jika saya berada di Sabah Malaysia, bgmana cara sy untuk dapatkan ini orange tv..ada kah ejen kamu berada di Sabah

04/01/17 19.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Beli online saja, kalau vouchernya bisa juga beli online.

04/01/17 20.34
eko bagus

Min di c band EMTEK grup ko ga ada

24/01/17 18.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya kalau C band kan bisa FTA an, jadi bisa ngambil Emtek di Palapa D.

25/01/17 04.44
Anonim

Anonim

Min kalau keluarga fox ama kel. National geo ngak dapat ya...

27/01/17 15.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang sudah ilang :D

27/01/17 17.04
Mus@Cong-cong Al-Najah Baber Shop BM

Saya dari Sabah , Malaysia ..Bagaimana mahu setting semula orange tv sbb skrng ni banyak Chanel berganda-ganda siarannya ...Tolong tunjuk ajar yang selengkapnya...

27/01/17 22.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Hapus channelnya scan lagi.

28/01/17 04.47
aldy alfiansyah

Semuanya diacak ?

23/03/17 20.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu dangdut sama top hits FTA

24/03/17 05.27
Nana Suryana

Klo chanel orange pke lnb c band yg di acak,bisa fly gaklnbn?

03/04/17 13.42
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya kalau penyedianya bisa ya bisa..

03/04/17 19.35
Salegi Gi

Bang nyuhun kedo biss key jowo tv dong mas

04/05/17 12.09
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang jenis acakannya biss?

04/05/17 14.10
Gabe Taruli Gultom

Siang..mw tanya SI..kenapa sudah dicari manual di palapa D tidak ada masuk siaran seperti di atas, atau siaran bein 123 tidak ada.mohon bantuannya..

06/05/17 12.11
Bowo Ekowidodo Sragen

kembalikan saja kepengaturan pabrik baru scan lagi.

06/05/17 15.13