Satelit Indonesia - Daftar Channel Orange TV C Band Terbaru Palapa D

Daftar Channel Orange TV C Band Terbaru Palapa D

Satelit Indonesia sedikit update channel apa saja yang ada di orange tv c band. Mungkin ada yang bertanya beda orange tv ku band dan c band. Secara mudahnya jalur yang meraka pakai berbeda maka perangkat yang digunakan juga mungkin berbeda terutama untuk LNB.

Beberapa orang malah berfikir untuk mencari cara membobol channel orange tv namun satelit Indonesia tidak membahasnya. Cara mendapatkan channel orange tv C band sangat mudah ketika perangkat parabola yang di pakai sudah maximal untuk lock channel di Palapa D, contohnya TVRI 4 ataupun Indosiar dan SCTV MPEG 2 wkwkwk.

Siaran orange tv c band sama dengan ku Band hanya saja untuk C band bisa memanfaatkan channel gratis di Palapa D C band. Berbeda dengan yang Ku band, walau ada channel orange Tv gratis namun tetap bawaan dari paket orang TV yang FTA.

Untuk yang membutuhkan , bisa melihat dari daftar yang akan satelit Indonesia posting sebagai berikut.

channel orange tv indonesia c band

Daftar Channel Orange TV Terbaru

SIDVPIDAPIDNama Channel
3781 V 29900DVBS28PSK
03E900000000Info Channel
044C0C290C27Festival
04560CC90CC7Dangdut Channel
04570CDD0CDBTop Hits
04580C6F0C6DJowo TV
047F0C3E0C3BHBO Asia
04800C5B0C59HBO Hits
04810C510C4FHBO Signature Asia
04820C470C45HBO Family
04840C790C77Cinema World
04850C650C63Max
04880C830C81Celestial Movies SE Asia
048A0D230D21Thrill
048D0C330C31GEM
04B00BD90BD7AXN Indonesia
04B50C8D0C8BDiva
04B90CF10CEFWaku Waku Japan
04BA0C1F0C1DKBS World
04BE0CE70CE5Kix
05150BCF0BCDDisney Junior Indonesia
05160BC50BC3Disney Channel Indonesia
05170C010BFFBaby First TV
05190BE30BE1Nickelodeon Jr Asia
051A0CD30CD1Da Vinci Learning
05790BED0BEBAl Jazeera
05870CFB0CF9EWTN
05E00D050D03Fashion One
06400CAB0CA9Bein Sport 3
06440D0F0D0DFestival
06460D190D17Fight Sports
06470C970C95Bein Sport 1
06480CA10C9FBein Sport 2
06560BF70BF5Dubai Sport 3
06A60C150C13Channel News Asia
076F0CBF0CBDLejel Home Shopping
270600000000Service 9990
270E00000000Service 9998
12590 H 29900DVBS28PSK
006E08E10BDFDangdut Channel
006F08F508F3Top Hits
00700B2D0B2BJowo
009707E707E5HBO
009808050803HBO Hits
009907FB07F9HBO Signature
009A07F107EFHBO Family
009D080F080DMax
00A008690867Celestial Movies
00A2093B0939Thrill
00D109130911Waku Waku Japan
00D208550853Kbs World
00D608FF08FDKIX
00FC0BD70BD5MTV China
013208B908B7Da Vinci Learning
01910891088FAl Jazeera
019608190817Lotus Macau
019709090907CCTV 4
019A084B0849Arirang
019E08EB08E9Zhejiang TV
01A4085F085DAniworld TV
022708370835eGG Network
025808870885Bein Sport 3
025C09450943Festival
025E094F094DFight Sports
025F08730871Bein Sport 1
0260087D087BBein Sport 2
02BE08A508A3Channel News Asia
035208CD08CBDAAI TV
03870931092FLejel Home Shopping
038D089B0899RTV
039007DD07DBAl Quran Al Kareem
039308AF08ADJak TV
03A308C308C1SBS IN
03A408230821SBS SHOP
03B600000961RRI
12710 H 29900DVBS28PSK
00010571056FInfo Channel
006405670565Festival
009C04270425Cinema World
00A504D104CFGEM
00C804DB04D9AXN
00CD046D046BDiva
00CE04C704C5Universal
00CF04BD04BBSyfy
0102048B0489C MUSIC
012D03FF03FDDisney Junior
012E03F503F3Disney
012F04590457Baby First
013104130411Nickelodeon Jr
019804770475TVB 8
019B041D041BZing Asia
019D053F053DCGTN
019F057B0579EWTN
01A004450443Xing Kong
01A10481047FHunan TV
01F704630461E! Ent
01F805490547Fashion One
026E04A904A7Dubai Sport 3
02C7044F044CEURONEWS
02C80D410D3FYTN World
02C90D4C0D49NHK World
032F04B304B1TV Edukasi
0385050D050BTVRI
038604E504E3SCTV
0388052B0529Trans 7
038905170515Indosiar
038A04EF04EDANTV
038B04F904F7TV One
038C05030501Metro TV
038E05530551Kompas TV
038F055D055BNET TV
03910521051FTrans TV
0394049F049DJTV
039704090407O Channel
Update pada 8/11/2017 8:52:36 AM

Daftar Channel Orange TV C Band Terbaru Palapa D Komentar

Anonim

Anonim

thanks bro, infonya berguna

01/09/15 23.12
Azhari Syafii

Cara mau daftar gimana

10/07/16 17.00
Sarip Udin

Masukkan komentar Anda...gimana cara seting palapa dan telkom pake lmb c ban

13/08/16 20.26
Bowo Ekowidodo Sragen

Tergantung perangkat yang dipakai apa saja.

14/08/16 09.23
rito pan

gan cara tracking nya gi mana

07/09/16 17.34
Unknown

Min apa bisa receiver orange pke satelit intelsat 20 atw 17 ?

27/09/16 08.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Rito Pan, sama dengan satelit lain

Unknown, lebih baik pakai receiver yang memang buat FTA an buka receiver pay TV

28/09/16 14.54
M.zakiy zakiy

mas bro skrg sya pakai ku band dgn satleite chinashat 11, klo mau tambah c band untuk palapa apakh stlh seting dish, chanel yg punya ku band akan hilang atau tidak ya...klo tidak bagaimana caranya...trims sblumnya

13/10/16 08.43
Bowo Ekowidodo Sragen

tinggal dishnya pakai apa dulu :D

13/10/16 10.38
Unknown

gan bisa gak ya rx orange tv paki 2 LNB c band ? palkom ? so palapa yg ada

30/10/16 19.05
Ajixyayapow

Msksud tulisannya merah apa boss

07/11/16 19.25
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa untuk palkom
Channelnya di acak, tidak bisa ditonton gratis

08/11/16 13.04
Anonim

Anonim

Kenapa fox sy ilang???pdhl yg lain semuax msh ada,..dan blm jatuh tempo,...bgmn nih???tolong

12/11/16 04.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Fox apa itu? tanya saja ke CS orange TV

12/11/16 13.14
Anonim

Anonim

sinyal orange hilang .. setelah scan manual pakai thaicom5 .. apa ada no frekuensi baru untuk scan manual

01/12/16 20.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Diatas kan sudah ada no frekuensinya :O .. dan kenapa masuk ke thaicom 5?

02/12/16 05.12
TOPSport

gan berarti bisa dapat FTA pake dis orange tv yng off hanya ganti RX biasa?

17/12/16 08.19
Bowo Ekowidodo Sragen

Iya kalau bisa lock ninmedia dan yang lain

17/12/16 10.17
Anonim

Anonim

Salam satelit Indonesia. Jika saya berada di Sabah Malaysia, bgmana cara sy untuk dapatkan ini orange tv..ada kah ejen kamu berada di Sabah

04/01/17 19.28
Bowo Ekowidodo Sragen

Beli online saja, kalau vouchernya bisa juga beli online.

04/01/17 20.34
eko bagus

Min di c band EMTEK grup ko ga ada

24/01/17 18.58
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya kalau C band kan bisa FTA an, jadi bisa ngambil Emtek di Palapa D.

25/01/17 04.44
Anonim

Anonim

Min kalau keluarga fox ama kel. National geo ngak dapat ya...

27/01/17 15.14
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang sudah ilang :D

27/01/17 17.04
Mus@Cong-cong Al-Najah Baber Shop BM

Saya dari Sabah , Malaysia ..Bagaimana mahu setting semula orange tv sbb skrng ni banyak Chanel berganda-ganda siarannya ...Tolong tunjuk ajar yang selengkapnya...

27/01/17 22.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Hapus channelnya scan lagi.

28/01/17 04.47
aldy alfiansyah

Semuanya diacak ?

23/03/17 20.43
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu dangdut sama top hits FTA

24/03/17 05.27
Nana Suryana

Klo chanel orange pke lnb c band yg di acak,bisa fly gaklnbn?

03/04/17 13.42
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya kalau penyedianya bisa ya bisa..

03/04/17 19.35
Salegi Gi

Bang nyuhun kedo biss key jowo tv dong mas

04/05/17 12.09
Bowo Ekowidodo Sragen

Emang jenis acakannya biss?

04/05/17 14.10
Gabe Taruli Gultom

Siang..mw tanya SI..kenapa sudah dicari manual di palapa D tidak ada masuk siaran seperti di atas, atau siaran bein 123 tidak ada.mohon bantuannya..

06/05/17 12.11
Bowo Ekowidodo Sragen

kembalikan saja kepengaturan pabrik baru scan lagi.

06/05/17 15.13
Anonim

Anonim

Gan bisa gak traking palapa d pake dish astro lnb ki band

25/05/17 19.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa, dapat orang tv

26/05/17 13.28
Anonim

Anonim

Bisa gak rx orange pakai dish indovision..?!

29/05/17 00.01
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa kalau orange Ku Band.

30/05/17 12.15
arti utomo

Gan.. knpa ya tv lokalnya macam RTV kompas tv kok g ada di orange tv q.. pdhal ni barusan beli paket all channel.. mohon info

13/06/17 19.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Karena memang bukan paket Orange C Band, itu ngikut FTA. mending pakai receiver FTA an

14/06/17 08.51
Anonim

Anonim

Salam..mau nanya klu pake freesat v7 lnb ku band bisa dapat channel FTA orange tv gak

16/06/17 23.15
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa, paling dapat info channel dan RRI :v

18/06/17 09.07
Anonim

Anonim

Gan.. klu chinasat 11 dish hadap ke barat
Klu mau traking ABS 2 dish arah timur atau barat soalnya klu dilihat di dishpointer ke timur

18/06/17 22.48
Bowo Ekowidodo Sragen

Ya hadap barat, wong ABS 2 letaknya lebih ke barat lagi.

28/06/17 05.14
sakidi nurkhalim

min, adakah receiver yang bisa untuk fta sekaligus juga payTV? saya ada rencana mengganti receiver dengan receiver pay tv, tapi kalau fta banyak yang hilang juga sayang.

12/07/17 08.17
Yogaadi Pratama

om kalo beli paket ORANGE TV pake parabola matrix bisa gak tolong info

12/07/17 16.31
Bowo Ekowidodo Sragen

Sakidi Nurkhalim, pay TV cband rata rata bisa FTA an.

Yogaadi Pratama, bisa saja.

13/07/17 17.36
Abdi Ridza Sabr

Min broo.. sya punya receiver dan parabola matrix.. klo sya mau pakai receiver orange tv buat gantikan receiver matrix nya bisa ga

21/07/17 19.49
Bowo Ekowidodo Sragen

Bisa saja asal bisa lock transponder orange tv

22/07/17 13.24
Ilvan Ndaumanu

Kalo trac c band pada disc orange tv bisa tdk bro

23/07/17 07.57
Bowo Ekowidodo Sragen

dish yang ukuran berapa? orange tv banyak ukurannya, klo yang 60cm , bisa pusing :v .. minim 1m lah

23/07/17 18.14
charlez

Mlm gan,gmn cara mendapat biss keynya please carax dong,,,

23/07/17 19.23
Bowo Ekowidodo Sragen

Biss key buat channel apa?

27/07/17 16.20
charlez

Biss key buat chanelxx maz gmn qta bs dptx

01/09/17 17.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Cek dulu jenis acakannya, biss atau tidak.

02/09/17 05.20
Kankan Ilham Nugraha

min reciver saya tiba2 chanel festival nya tiba2 ga ada signal ? padahal paket sampe tgl 11 itu gmna ya min

08/09/17 11.38
Bowo Ekowidodo Sragen

Langsung ke pihak Orange Tvb saja untuk masalah tersebut.

09/09/17 09.37
Unknown

Min kalo chanel tv one, antv, transTV dan Trans7 hilang dari orange tv C Band itu kenapa ya? Bagaimana mengembalikan nya?

12/09/17 10.48
Bowo Ekowidodo Sragen

scan saja lagi, dan pastikan sudah isi paketnya

13/09/17 12.01
Unknown

saya daftar paket ku band dan lnb saya c band bisa ngk ya...

05/10/17 14.49
Bowo Ekowidodo Sragen

lha c band kok ku band .. klo soal bisa buka saya ndak tahu bukan pelanggan orange :D

06/10/17 14.24