Satelit Indonesia - TV Yang Menyiarkan Liga Spanyol Channel Santander Terbaru

Satelit indonesia update channel yang menyiarkan liga spanyol terbaru. Kalau sebelumnya saya juga pernah membahas TV yang menayangkan AFF kali ini kita pergi ke Liga di Eropa.

Ada banyak stasiun tv yg menyiarkan liga spanyol namun memang kita harus jeli memilih. Karena memang kita dipaksa buat tracking. Untuk pemula mungkin hal ini sangat melelahkan namun untuk yang memang hobby tracking ini merupakan suatu yang mengasikkan.

Untuk dapat menikmati siaran liga spanyol, kita sepertinya hanya bisa memanfaatkan tv luar yang menyiarkan liga spanyol. Kalau kita terpaku pada TV nasional Indonesia, untuk yang menyiarkan liga Spanyol maka akan gigit jari kalau tidak memakai TV berlangganan.

Mari kita langsung bahas saja televisi yang menyiarkan liga spanyol. Dan silahkan segera lock saja satelit yang menyiarkan liga spanyol dimana siaran TV ini berada sehingga anda tidak ketinggalan pertandingan tim tim terbaik di la liga spanyol yang berada di liga BBVA.

Untuk satelit luar yang menyiarkan liga spanyol ada di Asiasat 5, Intelsat 20, Intelsat 17. Untuk feed Asiasat 5 Measat 3, bagi sebagian orang yang tahu mungkin akan mundur secara teratur karena receiver tidak support webserver untuk membuka codec 4:2:2. Tentang apa itu codec 4:2:2 pernah Satelit Indonesia ulas sedikit. Pokoknya untuk membuka channel ini bukan sembarang receiver parabola bisa walau sudah HD, namun harus memakai receiver parabola support codec 4:2:2

siaran tv yang menyiarkan liga spanyol
Prediksi TV Siaran La Liga Spanyol
SatelitTransponderChannelAcakan
Palapa D3756 H 6250SCTV NetworkXCrypt
Intelsat 203901 H 22222Sony Six SDPowerVu
Intelsat 173846 H 30000Sony Six HDPowerVu
Measat 34155 V 22500Feed La LigaBiss|4:2:2
Asiasat 53897 V 7500Feed La LigaBiss|4:2:2
Apstar 73793 H 4444Channel 9 BangladeshBiss
ChinaSat 6A3846 H 17778Guangdong TVFTA

TV Yang Menyiarkan Liga Spanyol Channel Santander Terbaru Komentar

CLEMENTE DA COSTA

merk
receiver parabola support codec 4:2:2

24/08/15 19.08
Bowo Ekowidodo Sragen

Kemungkinan harganya sangat tinggi VU Solo 2+ mungkin. tapi bisa juga di akali dengan receiver murah seperti Skybox A5, getmey yang ada web servernya buat di sharing ke komputer

25/08/15 03.12
budi

tv yg menayangkan laliga 2015/16 ms bro. C BEN

27/08/15 05.52
nurul fitriani nurul

aku bingung

03/09/15 22.00
Bowo Ekowidodo Sragen

Itu sudah saya tuliskan beberapa channel yang menyiarkan liga spanyol :D . Kalau bingung silahkan tanya saja siapa tahu saya bisa membantu :D

04/09/15 05.08
Pambrian Hermando

Kalau yang online ada gak bos?

12/09/15 21.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Kalau streaming saya kira banyak. tinggal nyari saja

13/09/15 05.18
Muhammad Amin

kalau tv berbayar ada gak bro yg nayangin liga spanyol?

13/09/15 21.18
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk sekarang yang berbayar Indonesia belum ada info . tapi sepertinya Skynet, Truevision ada, cuman saya ndak lock semua :D

14/09/15 14.04
Unknown

apa K vision juga bisa dapat liga spanyol bro

17/09/15 19.27
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk pay TV Indonesia belum ada kabarnya mengenai La Liga :D ..

17/09/15 19.53
Meikel Gintng

Itu gk bisa pake rec support bisskey aj utk asiasat?
Trus cari bisskey ny di forum

24/09/15 22.22
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk asiasat 5 biasannya codec 4:2:2 ndak cukup cuman receiver support biss key harus receiver support codec 4:2:2 atau receiver ada tv web server terus di buka di pc.

Untuk biss key bisa di forum forum biss key terbaru.

25/09/15 03.46
Fajar Indobarca

Ini di parabola IndiHome bukan ?

22/10/15 12.03
catur amin

bro website recomended nya dong buat nonton bbva online

21/11/15 17.50
Bowo Ekowidodo Sragen

Bukan Indihome, tapi parabola FTA dengan dih besar.

Saya ndak pernah streaming jadi kurang tahu dimana alamat nonton la liga online nya

23/11/15 07.09
anto ngehitz

orange tv menyiarkan liga spanyol gan...

24/11/15 20.15
Bowo Ekowidodo Sragen

iya cuman channel pastinya saya belum tahu, entar cari info :D

25/11/15 03.19
Andre

min..,apa benar CTN dan MY TV tidak menayangkan liga BBVA 2016

25/01/16 11.13
Bowo Ekowidodo Sragen

Untuk musim ini memang belum nyiarin :D

25/01/16 11.24
Andre

kalau yang nyiarin liga inggris 2016 apa ya..,min ?

26/01/16 07.57
Bowo Ekowidodo Sragen

Lihat disini

http://www.satelitindonesia.com/2014/12/stasiun-tv-yang-menyiarkan-liga-inggris.html

26/01/16 10.49
Hariadi Syafaat

min...,berapa kedalaman lnb 1 dan Lnb 2 untuk lock bersamaan palapa d dan telkom 1 untuk dish 6 feet

27/01/16 11.32
Bowo Ekowidodo Sragen

Pasang LNB yang mau jadi fokus, jangan terlalu di kencangin skrup LNB nya, tarik keatas bawah cari sinyal yang paling maximal. tidak usah berpatok pada teori kedalaman LNB.

28/01/16 13.28
Andre

min...,apa benar BTV tidak menayangkan Liga Spanyol lagi??

16/02/16 07.08
NGOLU G. MANIK PAR SIDIKKALANG DO AU..

Guangdong tv tu udah positif gk bos nyiarin liga spanyol?


27/08/16 13.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Positif entah selanjutnya..

27/08/16 14.30
elviesusanti sipayung

Master, di posting donk ecmkey powervu all satelit terbarunya

27/08/16 19.59
Boner Sayuti

Min,matrix mango kok gak bisa tracking apstar7?? Mohon solusinya.. Terimakasih

27/08/16 22.55
Bowo Ekowidodo Sragen

Elviesusanti Sipayung, download saja softcam key di group2 facebook yang bahas satelit.

Boner Sayuti, Ya ganti receivernya.

28/08/16 07.52
Fachmi Brengsek

Kpan guandong tv tayangkan liga spanyol

16/09/16 07.46
angga tredor

Kalau pengguna matrix garuda,gampangnya cari siaran yg mana min?tanpa berlangganan

16/09/16 13.59
Bowo Ekowidodo Sragen

Jual saja ganti yang support powervu atau TV webserver

16/09/16 14.56
lutfi hermansyah

Min sony six hd
nyiarin liga spanyol gak

02/10/16 20.10
Bowo Ekowidodo Sragen

Nyiarin, asal ndak ada crickat :D

03/10/16 04.45